| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Colin McRae Rally 05
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ICF
|
!!! Colin McRae Rally 2005 !!!
Уважаемое обсчество ГЕЙМОголиков, что скажите об этом детище??? На мой взгляд, судя по демке, просто пик совершанства всех colin mcrae rally, да и вообще всех ралли !!! Просто нет слов!!! Кому надо, могу пока демку кинуть, а скоро и сама игрушка будет!
|
|
|
|
|
#8 | |
|
.
|
Casper87 зачем? А если (о боже!!!) она мне не понравилась, то что? Опять будешь кричать, что
Цитата:
Завёл тему - мог бы и первым написать, что именно понравилось. а про куда кинешь - я серьёзно |
|
|
|
|
|
#10 |
|
+Independent
|
Colin McRae Rally 05
Играли? Как вам оно? Я ваще в афиге, кайф!!!! Физику изменили (в лучшую сторону), графику тоже улучшили, система повреждений - нет слов. Тачка мнётся, царапается, стирается краска. Водилу при столкновениях на большой скорости оглушает, много новых тачек ( Mini Cooper, Volkswagen New Beetle и др.), добавили джипы и багги. Игра очень длинная и интересная. Природа стала гораздо красивее и реалистичнее. В общем КОЛЯ РУЛИТ ФОРЕВА! :rulez: :rulez: :rulez:
|
|
|
|
|
#12 |
|
Лыжник
|
неплохая игрушка,но вот если говорить на тему : тЕмы-клоны. то оч. плохо,что в этой ветке форума по сто их,клонов,есть
|
|
|