| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продается бас!!!
|
||
| Объявления о покупке/продаже/прокате музыкального оборудования и инструментов и услуги для музыкантов |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
например
|
Продается бас!!!
Собственно идет продажа баса Flight SPB 14. Да, я знаю, название уже вызвало у вас улыбку, но не надо судить о конфете по обертке. Итак, Flight SPB 14. Что я могу сказать об этом чудном инструменте,не будучи басистом? Наверное только то, что вы не пожалеете, если приобретете это чудо техники и искусства в одном целом у меня! Это изумительное звучание способно растопить даже лед, не говоря уже о наших сердцах. Этот инструмент-шедевр подходит для всех жанров музыки от легкого джаза до тяжелого деза. Цвет, красный металлик, только добавляет пикантности в вашу игру. Что греха таить, этот инструмент прославляют все выдающиеся басисты мира! Так давайте купим его у меня всего лишь за 3.500р. Это просто деньги. Отдайте их мне и получите взамен радость, удовлетворение и гордость! Инструмент абсолютно новый, поэтому цена должна вас очень радовать! Налетай!
Зайдите по ссылке: http://www.spb-music.ru/catalog.php?group=6&brand=77 Продаю это не я.Поэтому желательно обращаться по телефонам: 22 81 61 и +7 (951) 556 56 58 Последний работает с перерывами. А теперь любуйтесь!!: |
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
блин, а ведь научились ведь кетайцы флайты делать по уму)
|
|
|
|
#22 |
|
Cadillac&ML
|
эээ....а если подшевле? тыщенки за 3? А?
|
|
|
|
#23 |
|
Cadillac&ML
|
icq 461739927, пиши....звонить не получится, или здесь спишемся....
|
|