| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто был в Пушкине ?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Modjo, они идут порционно, а не на вес по-моему. Точную цену не знаю, так как меня в Прагу приглашали и платила конечно же не я, но помню что в меню стояла цена 300 с лишним рублей.
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
A_Lexx, смешно... я не общаюсь с людьми, которым нужно отрабатывать простой поход вресторан.
wad, тебе завидно, что не ты? Не верьте AishiDiho, это не он. |
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
AishiDiho, после ресторана меня всегда провожают домой. Но тебя рядом с собой я не помню. И я не вижу никакого круговорота мужчин вокруг себя.
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
AishiDiho, зачем врешь? Это у тебя понты такие: вот я какой богатый, аж сумел девушке веник каких-нибудь гвоздик подарить и пару носовых платков! Я тебя никогда не видела, никаких случек у меня, а тем более, с кем попале, не было!
LazyFish, люблю лыжи и велосипед. wad, ты не видел моей фотографии, а те, что были тут - не мои. |
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Modjo, и Прага и Пушкин работают с 12-00 до 24-00. Без выходных.
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Valmont, ого! Какое дорогое эспрессо!
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Valmont, и ты покупал себе эспресоо за почти что пол-тысячи рублей? Зачем. Купил бы упаковку "Арабики" и наварил бы дома в турке море кофе. Напоил бы друзей.
|
|
|
|
#89 |
|
.
|
мне кажется, тут проблема в женщинах
ну кто может посмотреть на тщедушного, страшненького, лапоухого и конопатого мальчика? единственный выход это пытаться доказать всем окружающим, что ты чего то стоишь в этой жизни один из вариантов это показывать, что у тебя есть деньги и ты общаешься с сильными а среди женщин конечно же полно желающих осуществить в этой жизни мягкую посадку на перину из денег деньги позволяют сделать себя не таким страшным, не таким глупым, и как бы уже вроде и не чего мальчик, даже и переспать не так уж и противно... а все из за того, что мальчику часто отказывали и не замечали |
|