| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ксения Собчак в Воронеже будет вести презентацию нового журнала
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Му-Му видал?
|
Мало ее крутят по ящику, так она еще и по стране катается...
поскуй нах к оленеводам в тундру съездит может радственников среди оленей найдет... свецкая быдлица мля... |
|
|
|
|
#32 |
|
Кроля-ля!
|
freelanser, ну зачем так категорично?
Не понимаю ни шумихи вокруг нее, ни ненависти. Ну была б она выдающейся актрисой, певицей, писательницей, журналисткой, моделью,да хотя бы просто self-made man, можно было бы ее обсуждать, спорить, обожать или ненавидеть...А так.. вела она свой "дом-2", и что с того?(тем более он вроде закончился, на мыле видела рекламу, они уже разыграли свою квартиру). Саваж рекламирует--умница дочка. Сегодня она, завтра кто-то еще. Как приедет так и уедет, фанаты Саважа и дома возьмут автографы, газеты напечатают фотки.. Шумиха-то зачем? А "львица-не львица"--не волнует абсолютно, мне с ней на брудершафт не пить..Лучше б Толстую к нам кто привёз на презентацию чего-нибудь,или Друзя с Бялкой,ИМХО.. |
|
|
|
|
#39 |
|
мозг.жжет...
|
Вау!!!! Давно не было практики в стрельбе по движущейся мишени! Кто со мной? Мелкий калибр не приветствуется!
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
мозг.жжет...
|
Хорош такие ужасы постить!
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Вы пишите, пишите! Ксенька приедет, -всё прочитает.
|
|
|
|
|
#46 |
|
Event team
|
собственно тема посвящена несколько иному событию.
вот типичный пример не правильного пиара. Ей ведь забашляли не кисло, а никто даже не вспомнит кто и за что забашлял. Кстати в этом журнале самое прикольное это стоимость спонсорского пакета вот этого самого мероприятия. вроде ребята не на юморе собрались специализироваться. |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
А я ждала на вокзалеееее.... фффсю ночь, а оказывается в сследущую пятницу....
Классная она тетенька всё-таки, мне нравится!))) |
|
|
|
|
#54 |
|
жопа
|
8 сиволов
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тимоти в ближайшее время с гастролями в Воронеж не собирается. Ксения приезжает завтра и как я уже писал выше, - надеюсь ответит на все вопросы Воронежцев. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Я приехала!
|
|