| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Nokia E51: продолжение суперпопулярного минисмартфона
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
МоДеР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
МоДеР
|
Wind@ws, я все понял.Формат Этот делаем в ВЫКЛЮЧЕННОМ состоянии, потому никакое нажатие на клавиатуру(на любые клавиши,кроме вышеописанных-Не влияет) ЗДЕСЬ не причем.
т.е после формата если это повторятся будет(повисание и перезагрузка тела при нажати на * и #(чистое тело без прог)) то однозначно в СЦ . |
|
|
|
|
#185 |
|
Ищу себя )
|
удалите ОБА это СМАПЕР!!!
только что у меня был Корнеро! У него тоже обычный кип!! никаких траблов!!! |
|
|
|
|
#186 |
|
Ищу себя )
|
Wind@ws, Ваньк0, не глумись, над старой женщиной!
просто это единственный логичный вывод...у кого нет смапера, с телом порядок!!! |
|
|
|
|
#187 |
|
=ТрамваЙ=
|
http://forum.mobile-review.com//show...=52654&page=37
http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=39914 в этих темах все разжевано как и что делать ставить что бы глюков не было. Читаем. |
|
|
|
|
#190 | |
|
импровизатор
|
Цитата:
было б полезно.* кстати, хард-ресет помог. |
|
|
|
|
|
#191 |
|
Форумец
|
Qip, opera mini(java), x-plore, mobiledvd, r. Viewer, lightnotepad, bestalarms, bestblacklist, LCG jukebox, profimail (ver. 2.70 другие версии работают некорректно), besttimer. Это все, что пока стоит на моем. Ссылку на сайт где все это можно скачать (кроме оперы) кину в личку.
|
|
|
|
|
#192 |
|
импровизатор
|
Коты (которые LCG jukebox) работают нестабильно.. Я лил со smart60.ru - может попались такие.. Мне больше Core Player понравился..
Насчет ProfiMail согласен - версия 2.70 и больше ничего не надо, работает как часы. Еще стоит у меня Office Suite 4.5, а в остальном те ж проги, что и у тебя.. Ну разве что злополучный Смапер до этого был, теперь ставить не буду. |
|
|
|
|
#194 | |
|
сам по себе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Форумец
|
Две маленькие програмки для переназначение кнопок: thepencle (заменяет * на карандаш, особенно необходимо в x-plorere), fastlang (программа для быстрого переключения языка ввода). Обе прогры требуют подписи.
|
|
|
|
|
#198 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Mobile
|
Нашел 2 варианта: кожаный вертикальный чехол в беталинке (Толстый, как кобура. Ниче так, но я искал другое) и тряпочный черный в евросети, коим с большим удовольствием и пользуюсь. И аппарат всегда чистый и за веревочку удобно доставать из кармана
|
|
|
|
|
#208 |
|
Mobile
|
Wind@ws, Искал тряпочный мешочек, т.к. и тело в него входит удобно, корпус стираться не будет как в кожаной кобуре, совершенно небольшие размеры и вес, и удобная фиксация тела в нем затягивающимся шнурочком, за который аппарат очень удобно извлекать из карманов
|
|
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
Я люблю кожаную кобуру, за то что можно не вынимая из нее тело переключать через прорези треки, но такая система на се хорошо работала, а теперь попробуй дотянись до цифры три. Помню была удобная кобура на 6630, которая заднюю часть тела обхватывала а передняя оставалась открытой, вот бы что нибудь похожее для моего зверька найти. Тем у кого есть бт, кобура незачем, и вправду лучше взять матерчатый мешочек.
|
|
|