| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Форумцы, чего Вам не хватает для полного счастья?
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#305 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
а у меня душа просит праздника
|
|
|
|
|
|
#306 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
Счастлива!
|
Причина Безумств, а то )))
|
|
|
|
|
#308 |
|
Студент
|
сдохнуть хочу, всё достало.....
|
|
|
|
|
#311 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
Счастье - это когда у тебя есть хотя бы один близкий человек, которому ты доверяешь ))) |
|
|
|
|
|
#312 |
|
Алтнкарсакал
|
покоя в душе Lili
|
|
|
|
|
#314 |
|
йухуууу
|
Продолжения......
|
|
|
|
|
#317 |
|
колдунья
|
Я буду совершенно счастлива,если найдётся мамулин кошелёк.Она его посеяла где-то,и кажется с концами(((А в нём были карточки на Домолинк.Мать плакала.Мне её очень жаль.И карточки тоже.
|
|
|
|
|
#319 |
|
ЗачОтный пац
|
Всех люблю.
Люблю людей и вообще жизнь. Чем больше я дарю любви,тем легче мне становится. Наверное потому,что сердце моё пустеет и иссякают мои запасы любви,с каждым днем мне становится все грустнее...Мне не хватает любви её,кто бы она ни была,я знаю лишь одно точно,что все буду готов отдать за то что она наполнит моё опустевшее сердце любовью,и за то что она меня ждет и волнуется...и любит... |
|
|
|
|
#320 | |
|
мыШ внутри!
|
Цитата:
Влюблённые идиоты. Бить вас нада! - может любить всех и всё перестанете... и начнёте ценить то, что есть. |
|
|
|
|
|
#321 |
|
Счастлива!
|
Хочу отдыха, банального отдыха....
а еще: - расслабляющего массажа (так и не получила до сих пор) - а еще вырубить телефон и Отдыхать! |
|
|
|
|
#326 |
|
йухуууу
|
Звонка.Сама не позвоню...
|
|
|