|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#272 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Родина-СССР
|
WWWden, AlexPRE, это вы про встречу 12-го? Так вроде уже договорились. Возражений не у кого не было. Объявление и на ТКМе и на Москвич-ОК разместили. Стоит ли теперь воду мутить?
Завтра к 18-00 подъеду к Дену. |
|
|
|
|
|
#275 |
|
Форумец
|
померял зазоры на распреде в старой бошке
в задней постеле 0.1 ееееле еле влез щуп в средней-0.1 полегче влез но видно что не больше в передней не лезет 0.1 кто что скажет? а то я хз скока норма должен быть маслянный зазор(именно он меня интересует ) |
|
|
|
|
|
#276 |
|
Форумец
|
почитал статью "Установка эл.вентилятора охлаждения радиатора"
http://forum.moskvichtuning.ru/index.php?showtopic=6745 Есть кто уже себе ставил интересует изображение установки термодатчика. |
|
|
|
|
|
#277 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
Родина-СССР
|
WWWden, не парься особо. У меня на белой машине зазор больше, чем 0,11. И что, покупать новую головку? Нет уж! Не стучит. Аварийная лампочка ни при каких условиях не моргает. Стрелочный указатель отсутствует, и я очень доволен его отсутствию (наши стрелочные указатели, как правило, врут).
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
Форумец
|
ваще пофиг!!!
вон у алекспре зато блин гбц стучит что звездец.. а она доведенная.. обидно. стоят щас две гбц абсолютно пустые ... осталось расточитьв се что нужно и все. можно собирать. а вот так "жёстко" щас у мну в комнате.... |
|
|
|
|
|
#282 |
|
Форумец
|
сегодгня я походу ни куда не выйду, желудок скрутило((
|
|
|
|
|
|
#283 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
no comments
|
bak000 поставь под клыками бампера.
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
Родина-СССР
|
Красиво, на мой взгляд, смотрятся, когда установлены под бампер, как тут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...4&d=1206643107
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
Форумец
|
вроде еще живой, думаю к понедельнику поправлюсь. Подхватил сильное растойство своей системы питания
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
Родина-СССР
|
Alienwarrior, бывает, выздоравливай.
Расскажи, пожалуйста, что это за сальники такие, "заточенные" под синтетику, о которых ты сообщал ранее? Где их можно приобрести? Кто изготовитель? Они именно москвичёвские или импортный аналог? Есть ли такие на КВ двигателя? Цена? |
|
|
|
|
|
#295 |
|
Форумец
|
Тут какие-то суки пока я сейчас с друганами гулять ходил над моим "Москвичем" надругались. по крыше пробежали и крышку багажника помяли, *****асы. В принципе - ***ня, вмятины несильные, вправил их обратно сразу. самое обидное что не знаю кто это сделал - убил бы на месте....
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
БегущийотРОК
|
Интересный Москвич 412 продают http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=276932
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
-=F3R=-
|
А у меня лопнул второй шланг к печке, БЛИН!!!!
Приехал на стоянку, остановился и таакой пар повалил.... Пилять, сцуко! Завтра опять на авторынок. И натяжник генератора вчера поломался, блин |
|
|
|
|
|
#299 |
|
Форумец
|
Похоже, какие-то "черные выходные" получаются... У меня вчера у отца День Рождения был - я же вместо того чтобы отвезти родителей на дачу отмечать праздник, шашлычки там, ну и все такое, вынужден был торчать в гр****ом институте на 2-х лекциях, а главное, еще на 2-х лабах(мне бы пес с ними, с лекциями, а вот лабы у нас пропускать НЕЛЬЗЯ
(( ), потом еще эта история с москвичем, часов в 11 доставал из видака кассету, видак ее неожиданно проглотил обратно и при повторном извлечении сильно пожевал пленку... перед тем как спать пошел включил свет в комнате - буквально взорвалась одна из ламп в люстре, с дымом, с хлопком и искрами, осыпавшимися на ковер и оперативно потушенными тапком... Сегодня тоже не очень - наводил порядок в гараже, случайно зацепил воротами бампер на пассате - маленькая незаметная царапина глубиной в пару миллиметров на черном пластике, но неприятно.... в следующий раз пойду в гараж - захвачу черную краску, сегодня загрунтовал поверхность, в следующий раз выровняю подсохший грунт и подкрашу... Разбирая полки умудрился долбануться затылком об стальную рамку, удерживающую полку.... В довершение всего опоздал на старт ГП Бахрейна (увлекаюсь Формулой-1 с 97 года), да еще и феррари пришли на финиш на первых 2-х позициях (( в общем, скорее бы наступил понедельник...
|
|
|
|