| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
МАРШРУТКИ ПО ЧЕРВОНЦУ в Воронеже.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
МАРШРУТКИ ПО ЧЕРВОНЦУ в Воронеже.
На днях, прошёл слух, что в Воронеже 15 и 16 октября состоится забастовка маршрутчиков. Их требования, повысить проезд: в "скотовозах" - до 7 руб., в "Газелях" - до 10 руб. Объясняют они это тем, что типа зап.части и бензин дорожают. У кого-нибудь есть ещё "информушка" про это или подорожание - СЛУХ.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Белый и пушистый
|
Re: МАРШРУТКИ ПО ЧЕРВОНЦУ в Воронеже.
Provokator а откуда инфа?
И что там про пазики, а то к нам ни газелек, ни сараев не ходит. Есть только пазики. Так что там про них?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Информация прошла от моего друга. Он читал объявление в одной из маршруток.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
zss_vrn
Есть, что-нибудь ещё? Provokator добавил [date]1097487964[/date]: Кстати, сам не понимаю, как могут дорожать зап. части, если "скотовозы" импортные, а детали к ним б/у. Так как давно не выпускают. Provokator добавил [date]1097488350[/date]: Говорят ещё, что большинство маршруток 15-го и 16-го ходить на будут. А интересно, водилы пешком на площадь придут. Или на тачилах. Если последнее, то шоу удастся. |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Интересно, куда бабло-то пойдёт. Уж не в карманы ли наших чиновничков.
Provokator добавил [date]1097494836[/date]: VANEK Жёлтых, С нового года не будет. Тоже слух, но более достоверный, чем про подорожание "маршруток". Говорят, что бесплатно оставят только льготников. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Ещё интересно, что будет с электротранспортом. На какой рельсы повыкорчёвывали? В Москве трамваи УХ, как лётают. А у нас...
На трллейбусе вообще, в последний раз...лет...7 назад ездил. Короче, ТОВАРИЩИ, ДРУГИ! Переходим на Велосипеды и Лыжи. Прикольная тогда, забастовка получится. Администрацию палками и педалями закидают. Provokator добавил [date]1097496010[/date]: sumjohn Салидарен с чем? |
|
|
|
|
#20 |
|
Одноклеточный
|
ABVER Да! Даешь стоимость поезда по цене московского наземного транспорта! Я готофф отдать хоть 50 рублей, лишь бы доехать до любимой работы! А обратно можно и пешком по морозцу - даешь крепкое здоровье!
|
|
|
|
|
#21 |
|
Есть темО
|
Я гляжу тут неплохие дебаты развернулись!!!
Да че вы плачете? Работа неустраивает, мало платят? Айда на другую! Цены не устраивают? Айда в другой город жить!!! Кстати в Питере маршрутки стоят от 10 до 50 руб в зависимости от дальности маршрута! Правда там метро есть!!! Ну да ничего и мы скинемся по 50 руб и себе метро проложим! Так дешевле будет!!!
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
ABVER Ты имеешь в виду забастовку лыжников и велосипедистов?
Я просто хочу получить полную картину. И узнать слухи это или нет. Provokator добавил [date]1097499522[/date]: djcrazy Бог с ним, с метро. Хотя бы городской электротранспорт реанимировали. Я уже не говорю, про обещания властей построить "надземку". |
|
|
|
|
#23 |
|
Есть темО
|
Provokator
Какая надземка? Ты посмотри вокруг!!!!!!! Ты же не в Нью-Йорке! 8) Смешно даже! И про транспорт тоже забудь! Я так понял у нашей власти упор делается в сторону здоровья!!!!!! Все пешком ![]() А по поводу того слух это или нет, то 100% нет! Знаю из достоверного источника! |
|
|
|
|
#29 |
|
Есть темО
|
prezident
Да уж ...ля! Я в день по 100 руб щас трачу, а что потом будет?!!! Нет 100% завтра пойду велосипед покупать!!! Кто со мной? djcrazy добавил [date]1097500535[/date]: boogy-boy Будет прикольно
|
|
|