| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждение прошедших игр.
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
полный ПЦ
|
Таже ситуация была. Сижу никого не трогаю (перестреливаюсь с 2-3 человеками) и тут слышу хлопок от спринга сбоку-сзади, нифига не очучаю и чито рефлекторно оборачиваюсь и даю очередь за звук... потом оказалось что он в меня попал. Встал, одел повязку, пошел в мертвяк
|
|
|
|
|
#94 |
|
поzZzитив
|
замечено из собственных наблюдений: новички лучше чувствуют попадания со спринга. видимо привыкли опытные игроки к попаданию с тюнов и "спринговые" уже не ощущаюццо
![]() может это конешно просто совпадение) |
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Никак не забуду нашу с Дихо засаду, с последующей яростной перестрелкой и сменой магазина под огнём. Тот, кто меня убил, оказывается, предлагал ничью, но увидев, что я перезаряжаюсь, счёл это за опасные действия и открыл огонь )
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Форумец
|
Фраза "ты убит" будет иметь смысл только на совсем минимальных расстояниях, типа 1-2 метра. Чуть дальше - появляются варианты, кто промазал, кто попал, у кого не подались шары, кто первый и т.д.
Учитывая, что мощные тюны в городе можно пересчитать по пальцам одной руки, думаю гасить в туловище можно сразу... |
|
|
|
|
#102 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Это было когда вы вдвоем сперли флаг и убегали на свою базу я подбежал почти вплотную и выстрелил по тебе а твой товарищ, который бежал впереди (Вова) завалил меня. Незнаю почему ты не почувствовал выстрел спринга с 2 метров... Хотя ответ есть.. Спринг из детского мира - ГАВНО
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Полосатый :)
|
Да, было зачётно)) В меня 1 раз попали, но по спине, т.е. рикошетом от покрышки)) Очень понравилось перезаряжать бункер курца дрожащими руками под шквальным огнём))
Но тем не менее! Никто не прорвался до тех пор, пока не объявили "стоп-игру" |
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
авто разообразил игру, но сценарии как то не очень продуманы были.
авто был бы хорошим дополнением и при штурме баз, как передвижное укрытие например, точка пополнения боеприпасов и тп. и надо бы скидываться всеми на бензин, по 10р с человека не разоримся.. |
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Jedi, продумай, напиши, исполни и чтоб всё грамотно, чётко и красиво. Осилиш?
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
ИМХО переусложненные сценарии в условиях воронежского рас****яйства и необязательности - зло...
maxivirus: Офф потер, здесь обсуждение прошедших игр, а не отдельных личностей!!! По поводу сценариев - тоже есть специальная для этого тема!!! Jedi +1 за мат |
|
|
|
|
#119 | |
|
бзззз
|
Цитата:
Да.... сколько любви и нежности по отношению к своей персоне я сегодня насмотрелся.... жесть... Особенно когда машину на руках из ямы выталкивали или когда машину останавливали перед кучей преследователей. или когда случайно на клаксон жал, чтоб местоположение машины подсказать... Ну и непередаваемые выражения лиц обреченных водителей и старших машин которых с обоих сторон расстреливали со всех видов оружия. низнаю как кому, мне понравилось... ![]() Да, всех кто по мне в машине куячил - я всех запомнил и переписал! ![]() Насчет маклаудизма имею к обеим сторонам одинаковое количество притензий, т.к. ко мне никто не подходил с претензиями - значит ничего не было. |
|
|
|
|
|
#120 |
|
бзззз
|
И опять же хочу, очередной раз, объяснить отдельным "горячим головам" что мы играем не на победу, один "маклауд", или "паникер" легко обеспечивает "победу" своей стороне, подобных ситуаций сегодня видел предостаточно.
И заявления типа "Да куле там, два раза дрюкнули и еще бы дрюкнули!" или "ааа мы их порвали больше чем они нас!" могут делать либо дети, либо игроки полностью не понимающий что такое страйкбол и накуя мы в него играем, но кроме этого, данными заявлениями легко провоцируется появление маклаудов с обоих сторон. (т.к. игроки будут боятся подвести свою команду и играть до победы любой ценой и заметят только попадание длинной очереди в упор в свое тренированное тело убийцы, рембы-диверсанта и то не всегда.) Продолжение игр в подобном духе приведет только к одному - к приваткам с проверенными командами и игроками т.к. то чем гордился Воронеж - отсутствие маклаудов - наш город просирает семимильными шагами. Ибо сейчас появились ****утая тенденция быть "победителем" а про то что 1.3. Смысл страйкбола - коллективный отдых на лоне природы, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей забывается. З.Ы. От игры сегодня было отстранено 2 игрока Сарт и Шея с результатами 152 м/с и 145 м/с. Сколько еще надо объяснять азы правил? Кому непонятно что в случае получения травмы от ваших приводов невписывающихся в правила (любой травмы) вы скорее всего завершили бы игру в страйкбол? Тху нах. |
|
|