| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Участки в Отрадном у Тамбовской трассы
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Участки в Отрадном у Тамбовской трассы
Могу помочь в преобретении знаю пару бабок просят по 650 т. Но могу подсказать веские аргументы для торговли! Своего интереса нет кроме того что улица новая - очень нужны соседи - не перекупщики а те кто строится будет - от кол-ва застроенного будет зависеть и дороговизна прокладки света и газа. Примерное описание участков : 200 - 400 метров от Тамбовской трассы - гул машин не слышен. ровное (уклон если и есть то очень не большой ) место, чернозем 2 м. потом супесь - вода технич около 6 метров питьевая 20м , можно строить цоколь - не заливает . Участки по 10 соток по большей части геом. ровные 20х50. в 150 -200 метрах проходит поселковая маршрутка каждые 15-20 мин пазик по 11 руб Отрадное Димитрова. Можно добираться на Бабяковских с Тамб. трассы - до остужева , если потратить еще 10 мин ходу можно
дойти в репное там каждые 15 мин ходит автобус через Остужева до Димитрова 6 руб. Можно дойти пешком 20-30 мин до Метро. Свет на соседней улице - газ через одну. До центра Отрадного быстрым шагом 10-15 мин - магазины , церковь , школа. По остальным вопросам пишите мне в личку! |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#10 |
|
Moderator
|
AndreV,
Нет, я знаю andriuti очень давно. Он работал у нас достаточно продолжительное время, просто человек купил участок не очень близко от комуникаций, соответственно самому подводить их выйдет в очень большую сумму, а бабушкам это не нужно, соответственно ищет соседей которые облегчат в материальном плане все эти работы. |
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Да не риелтор я . Как сказал Иван привет ему огромный. Комуник. тянуть нужно с соседней улицы нужны соседи . участки потихоньку покупают но не так как хотелось бы . Пока на улице 3 человека способных строиться . Но этого маловато. Когда давал объяву можно было взять участок у соседки за 500. Теперь его купили . теперь продают от меня через один .... но я слышал что там замерщика вызывать нужно (переделывать бумаги) цена вроде как 600 - ну с учетом вышеуказанных геморов можно думаю поторговаться . Еще слышал через 5 участков еще продают (цены не знаю) Если кого сильно припрет и реально имеются деньги для покупки ,а главное огромное желание построить дом можно обратиться ко мне я среди соседей поспрашиваю. Касательно сильного падения цен на участки в 10 км зоне я бы надеятся не стал . Если упадет хотябы до 350 возьму через кредит себе сам :)
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Ну как тебе нарисовать . На словах опишу доезжаешь до заправки перед мостом на бабяково поворачиваешь в сторону заправки и рядом с ней песчаная дорога - Ул Цветочная на ней столбы прокинуты и с права стоят два дома построенных с права от этих домов через 50 метров идут участки по ул Майская. Начало улицы идет от кладбища которое видно в далеке конец улицы - упирается в маленький дачный деревянный домишко. Достаточно доехать до заправки и поле как на ладони. можно поехать по ул Цветочная и оттуда посмотреть , поговорить с жителями из этих двух домов .
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
да не пропал в инет редко захожу . на чем мне показать самому карту рисовать штоль ? я ж написал как найти - от заправки лукола(что не доезжая моста на бабяково) по песчаной дороге в право доехать до 2х блочных домиков по правой стороне дороги ,в последнем живут можно у них спросить где улица Майская.можно не спрашивать а просто посмотреть где у них забор из белых столбов заканчивается за ними ул Майская.
|
|