| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
МАРШРУТКИ ПО ЧЕРВОНЦУ в Воронеже.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Возможно, что это действия монополистов. В транспортной сфере в городе давно уже все поделено. Может, кто-то и готов возить народ дешевле, только дорога ему с такими инициативами заказана сразу - никого не пустят к кормушке.
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
головоногий
|
Мне все равно
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Есть темО
|
Armelias
Кросовки не помогут, тут либо велосипед надо покупать, либо керзаки, чтоб не стирались, либо свое авто!!! ![]() djcrazy добавил [date]1097563479[/date]: A_Lexx Во-первых, народников не будет после нового года! Во-вторых я получаю достаточно чтобы у меня и на проезд хватило и на красную икру и на Кипр летом слетать на месяцок! Я не про себя а вообще про людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#56 |
|
Есть темО
|
A_Lexx
Да просто обидно за старшее поколение!!!! Просто тут все думают только о себе родимом! Не хочу я быть таким одиночкой, надоело все себе грести!!!!!!!! Хочется во благо общества что-то сделать
|
|
|
|
|
#58 |
|
Есть темО
|
A_Lexx
Ага может еще каждому по машине дать и заправки бесплатные поставить????????????? Это смешно! А вот если сделать забастовку, то вполне возможно что цены упадут! djcrazy добавил [date]1097564458[/date]: К тому же 10 автобусов это деньги на ветер! |
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
djcrazy Керзаки есть, велик не хочу, хочу кросовки...
Мне кстати интересно. Цитата:
A_Lexx, как в воду перднул, ни не хочешь, а НЕ МОЖЕШЬ, не каждый может себе позволить отдавть червонец за одну поездку, а если с пересадками, что может людям место жительсво менять... И на полную диету(хотя многие пенсионеры и малоимушие и так уже как на диетах) |
|
|
|