| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
МАРШРУТКИ ПО ЧЕРВОНЦУ в Воронеже.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
вкусняжка
|
Armelias есть автобусы по 4р. есть велосипеды. у некоторых есть голова, которая позволяет зарабатывать хотя бы столько, чтобы хватало на маршрутку.
djcrazy молодец, сам понял. на кой черт эти крики "хочу во благо общества что-то сделать!"? зачем, если обществу плевать на тебя? живи для себя и в свое удовольствие ![]() A_Lexx добавил [date]1097583364[/date]: и не говори, что ты пойдешь на забастовку. |
|
|
|
|
#63 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
просто кто-то хочет еще больше ведь при росте цены проезда элементарно вырастает план.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Есть темО
|
A_Lexx
А мне пох что на меня плюют! Я из тех людей, которые невидят ничего, кроме поставленной цели. Кстати я бы с радостью сходил бы, но один я бессилен!!! Вот когда много народа придет, вот тогда можно и горы свернуть!!! |
|
|
|
|
#66 |
|
Bullet Ride
|
djcrazy нихрена не будет даже если много народа придет. Власть выбрана все решено, большинство отдало свои голоса кому "надо" теперь платить за это всем. Хотя выбрали бы кого другого разница небольшая, страна у нас такая, но зато родина
|
|
|
|
|
#67 |
|
Одноклеточный
|
В августе был в г. Владимир. Население 300 тыс. жителей, 180км от мацквы. Доезжал на газели за 4 рубля. Скотовозки стоят 3, но на них мало кто ездит.
ПЫСЫ: наш город - самый жлобский из всех жлобских, в частности для своих же жителей. |
|
|
|
|
#70 |
|
Легализованый
|
Забастовка-будет реально! Требования-реальны! а вот получиться у них это или нет? Может выйдем и устроим КОНТРЗАБАСТОВКУ против повышения цен на проезд в Варонежских "скотовозах"? Кого будет больше тот и победит!А?
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Dops Откуда данные?
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Уф, полегчало, вроде. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Вредная...
|
цены растут...
вроде после нового года поднимутся и цены на проезд во всех видах транспорта на 20% поднимут студентам стипендии немножко поднимут и з/плату но все равно, темпы роста цен на продукты питания все равно высокие, это ни есть вери гут...обидно. |
|
|
|
|
#76 |
|
бодрая фея
|
лапыньки, какой бензин??? практически все газельки и пазики ездят на газе, стоимость которого рублей 9 за литру
(расход коего на 100км чуть-чуть больше, чем бензина) Dops , требования нереальны. 10руб стоит маршрутка в мск |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
валенок Согласен!!! Сегодня прочел МОЁ, посмотрел новости про центральный рынок, подумал и послал все нах!!!!!
Извлекли уже(по правилам русского языка не "достали", а "извлекли" правильно :-))) ). Епт, денег, то на проезд и жизнь вроде хватает, да вот на работу с 2-мя пересадками - как-то обломно!!!! M0l0t Не поможет!!! Судя по тому, что творится сейчас вообще в стране - мы заимели правительство (отдельное личное спасибо за тех, кто голосовал за единороссов и Путина - флаг Вам в руки), теперь оно будет иметь нас. Тотовьте вазелин!! :-((( |
|
|
|
|
#79 |
|
Есть темО
|
buratiner
Какая в пень разница какое правительство!!!!!!!!! У нас страна такая!!! Вот ты бы если был президентом, что не воровал бы? Конечно воровал и не говори что нет!!!! Вот и все такие!К великому сожалению! Сами все такие, а обсирать так власть! |
|
|
|
|
#82 |
|
головоногий
|
Я кредит под Мерседес взял. Мне пох.
|
|
|
|
|
#83 |
|
Есть темО
|
Док
А собственно разницы никакой нет правительству или нет, я про то что большинство людей, если не все, в этой стране гребут только под себя и плевать они хотели на всех остальных!!!!!!!!! Хотя бывают люди, которые гребут под себя, но и людям пользу приносят! |
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Слух подтверждается. Наш народ думает, как завтра добираться до работы. Начальство предлагает выходить из дому раньше на 2 часа. Так как других предложений (кроме идти на площадь бить морды водилам) не поступило, предложение принято.
А вообще все очень довольны, что повышение - до 10 рублей, а не 20 или, скажем, 50. Также радует, что за пользование, скажем, пешеходными переходами деньги брать пока не собираются. |
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
zss_vrn Гм... как-то ваша Этери нанимала тут квалифицированного программиста за пять тысяч рублей..) Насколько я помню - именно Вы доказывали, что у Вас в конторе платят очень хорошо... Чего вашим-то "обеспеченным" думать, как добираться до работы?
|
|
|