| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Место Зимних тусовок...
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
БабУшко ЖГИ
|
Место Зимних тусовок...
Ну вот и закончились тёплые деньки, холодновато теперь гулять по улице и посему я хочу спросить мнения у Вас... Знает ли кто достаточно уютное место, ориентировачно в Северном районе, чтоб не бухало особо по мозгам и не дорого... Чтобы вечером собраться, чаи погонять или чего-нибудь алкогольное... Посоветуйте, плиззь...
|
|
|
|
|
#4 |
|
БабУшко ЖГИ
|
Из всех нижеперечисленных не бывал только в Кофеко... В остальных мне публика не очень нравится... Вот хотелось бы людей поспокойнее, поменьше быдлячих рожи и штанов с лампасами...
Расскажите про Кофеко, плизз... Что за тип, какая музыка, атмосфера, интерьер и прочие прелести...
|
|
|
|
|
#6 |
|
БабУшко ЖГИ
|
n0_body Я ваще-то про Северный спрашивал?
|
|
|
|
|
#9 |
|
головоногий
|
Гоголь
|
|
|
|
|
#10 |
|
Registered User
|
kluster_15
Про "Кофеко"
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=37440 A_Lexx неа недали, одна согласилась, другая нет. В результате мы подружки не разлей вода, либа вместе либа дудки... Кароче посадил их в тачку (60 р) и отправил восвояси ЗЫ: 216 +60 рублей эта не бабки |
|
|
|
|
#13 |
|
головоногий
|
Есть "Мельник" и шашлычная авторынка
|
|
|