| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Там мужики как раз селявку сейчас душат на опарыша и червячка... Заодно и поучится... ловля уклейки шибко реакцию развивает...)))))) |
|
|
|
|
|
#842 |
|
Форумец
|
Привет :) ОТЧИТЫВАЮСЬ!
Ну ребята! Ну вообще! Ну какой же адреналин
![]() ловили 2 утра, субботу с 10 (ну попьянствовали накануне, раньше не встали) до 12 (на реке были до 16 но даже поклевок после 12-12.30 не было), в воскресенье были с 8 до 12. На опарыша вообще даже не клевала (рыба, ггг), а вот на пышку и червя - супер! Ну как супер, ВАМ уважаемые профессионалы наверное будет смешно, но я все-таки похвастаюсь своим уловом ![]() В общем ощущения
|
|
|
|
|
#843 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#844 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#847 | |
|
аксакал
|
Цитата:
ПиС - а пышка-то из какого материала и кто аффтор её???...))))) |
|
|
|
|
|
#848 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() в деревне на подкормку предлагали взять жмых с конопляным маслом ))) но мы как-то не соблазнились (просто там чуть ли не ведрами продают).
|
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#851 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
))Цитата:
сколько целове ведро - не знаю. |
||
|
|
|
|
#855 | ||||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#859 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Главное, что у неё есть удочка и мечта... а у настоящего рыболова всегда на одну мечту больше, чем у простого человека. И мечта эта - поймать самую большую в жизни рыбу! Вот так!... и не иначе. А ты - сиськи, сиськи...))))) . Цитата:
)))))
|
||
|
|
|
|
#860 |
|
|
к женщине на рыбалке я отношусь именно как к бесплатному приложению к мущине, которой дают удочку, пышку, червяков и отправляют ловить рыбу, лишь бы развлеклась. сиськи тут конешно немаловажны, иначе нафига. и вообще - ловля рыбы шоблой - это развлекуха, а не рыбалка.
рыбачка же - это отдельная от мущины особь, которая самостоятельно способна наварить пышки, накопать червяков, выбрать место для ловли, натянуть на крючок опарыша и вынуть заглоченный крючок у окуня из задницы. п.с. все совпадения - случайны. клёвв - респект за улов. |
|
|
|
|
#861 | |
|
аксакал
|
М или Ж...
Цитата:
С уважением, Технарь....
|
|
|
|
|
|
#863 | ||||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#865 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Устроить мастер-класс по...))))) Хотя я по натуре консерватор и обожаю ЗРЕЛЫХ женщин (ой!)... я хотел сказать - рыболовок...)))))) ПиС - "...если бы молодость ЗНАЛА, если бы мудрость МОГЛА..." (це не помню из кого). |
|
|
|
|
|
#867 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Я - инструктор по рыбалке, ты - юниор, "пряник" по нашему... Только такой подход.... Да и вообще, мне вторая (нынешняя) жена сказала, что третий раз жениться у меня не получится, т.к. у меня две макушки на голове...))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#869 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как много мне еще предстоит узнать! p.s.: Каждый имеет право на свое личное мнение )) Я не из параноиков на личный счет признаю только сказанное лично мне.
|
|
|
|
|
|
#870 | |
|
аксакал
|
Цитата:
"...чуть ли не из задницы..." я бы сказал...)))))) |