| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проблма с торрентом!
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Проблма с торрентом!
у еня такая проблема.переустоновил винду сделал как всё положено дрова и тд тп потом настраиваю торрент вроде всё норм начинаю качать первые 20 сек всё хорошо а потом комп тормозит смотрб а торент пишет что диск перегружен!!что делатьпомогите мне!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
ха неслушай никого у меня была подобная проблема... очень долго бился с этой фигней кто мне что тока несоветовал ничего непомогало, и винду переставлял,и дефрегментацию... есть предположение что жеский плохого качества и информацию неуспевает принимать с той скоростью которая требуется... изначально забивается оперативка потом когда в ней неостается места начинает загораться прегрузка но это всего лишь предположение... я поменял комп и проблема исчезла... кстати преустановка винды тоже помогает но увы ненадолго... еще файл подкачки нужно поставить на неиспользуемую часть жеского... удачи
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Vulture[BUG]
|
Цитата:
2 первых совета (особенно совет с очисткой диска) верны. Да и на будущее скажи хоть какой у тя винт... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Дело действительно может быть не в фрагментации. У меня мать на виа, этот чип жуткий глюк! Данная лажа раньше постоянно лезла, причем стабильно после добавления новой закачки, сначала падала скорость апа, а потом и даун в 0 уходил, при этом не важно какая скорость закачки/раздачи, правда отпускало через минуту-две. Помог последний 4в1 пак для чипсета. Возможно это были какие-то глюки с буферизацией диска.
Еще как вариант - может антивирусный монитор подтормаживать, если есть. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
у меня Хитачи это жёсткий на который я копирую с торрента я дефрагментацию я делал форматировал 2 раза винду менял ВСЁ ЧТО МОНА Я СДЕЛАЛ НО проблема осталась и ещё одно заметил я немного покачает и потом пишет что перегружен через 1 минуту вроде всё норм а когда он перегружен комп тормозит словно CRYSIS запущен! если что нада написать вы тока скажите а то достала проблема!
|
|
|
|
|
#10 | |
|
РОССИЯ
|
Цитата:
создовал много тем на торренте (изза чего и был забанен бесрочно) так толком не кто и не помог( все пробелма с жёстким диском: когда я вставил в новый комп старый жёсткий начались точно такие же тормоза. Проблему можно решить купив новый винчестер |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, писал что глюк пропал у меня - нифига, иногда все же вылазиет, правда значительно реже. Так что проверь UDMA и поставть последние дрова на мать, может хоть как-то улучшит ситуацию. И еще - в настройках буферизации мюторрента убери галку с "записывать завершенные части немедленно". |
|
|
|