| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
нужны люди в автогазету
|
||
| Работа в Воронеже |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
нужны люди в автогазету
Я собираюсь начинать издавать автомобильную газету, которая будет распространяться на рынке.
Мне нужны: люди, которые будут делать газету люди, которые будут искать и приносить рекламу люди, которые будут раздавать газету на рынке человек, который этим будет управлять. Задача для управленца: первые 5 номеров газеты оплачиваю я. Потом газета выходит, как минимум на самоокупаемость. телефон 8 915 546 99 01 icq 123 70107 2gen@mail.ru |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Была какая-то газета, тоже с этой тематикой, помню пару лет назад. Стенд стоял при входе в гаражный кооператив, но чего-то давно это все затихло.
И еще пожелание от потенциального читателя, побольше анекдотов на последней странице. А то у меня гараж далеко от входа, идешь-читаешь, время незаметно проходит... |
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Rastvoritl, Вы хотя бы поинтересовались, какая газета, сколько полос, что собой представляет...
А вы "ясен хрен"... Возможно, Вам хрен и ясен. А у меня футбольная газета с первого номера и до последнего номера на самоокупаемости была. |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
нет. журналисты, художники - оформители не нужны.
Это будет дайджест малоформатный (А3 с двух сторон). Поэтому делать будет верстальщик (удаленная работа) и человек, который будет искать в интернете интересные статьи и полезные советы. |
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
PIFzBOT,
оно бесплатное. оно планируется быть нужным: карта рынка, где что продается, полезные советы, проблемы Воронежа в области автомобилей, телефоны фирм... минисправочник такой для малобюджетного покупателя Интеерсные статьи в интернете есть. :) |
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если поставить себе целью неокупаемость - то она и не будет окупаться. :) |
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тех, кто будет раздавать я уже нашел. Если у Вас есть какие-то альтернативные предложения :) - пишите в личку. Работать пока нужно будет по выходным |
|
|