| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Должен ли Ярцев уйти в отставку после позора в Португалии?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Белый и пушистый
|
Должен ли Ярцев уйти в отставку после позора в Португалии?
Собственно данный вопрос надо было ставить после чемпионата Европы. Но сейчас после сегодняшнего позора и полного отсутствия какой либо игры данный вопрос стал особенно остро. Во время просмотра игры лично у меня возникло впечатление, что играет команда, которой просто ничего не надо.
Кто чего думает по этому поводу? |
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
|
Ярцев не причем, дело в футболистах, а точнее в русском характере, надо зарплаты игроков привязывать к качеству и результативности их игры, тогда будет стимул, прально в рекламном ролике сначала подводную лодку показывают, а потом наших футболистов, туда их всех, и в поход на пол года за такую игру
|
|
|
|
|
#5 |
|
Bullet Ride
|
Наш футбол не смотрю позорище. Очень повеселила рекламма где все желают победить особенно когда матч уже закончился. И рассуждения супер-мега футбольного знатока что Лихтенштейн уже стал по уровню выше чем остальные "футбольные карлики", а мы то тогда кто?
А еще там Кержаков выступал в СЭ интервью что типа перейти или в Челси или в Реал хочет другие предложения не интересны: а ***м по губам?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Белый и пушистый
|
Vitek как это Ярцев нипричём. Именно он собрал эту сборную, взял Булыкина, Гусева и т.д...
Romchik Кержакова вроде не за что ругать, ну хочет человек денег. Но вот на поле он --- жлоб. Всегда хочет сам забить, почти не отдаёт передач. В общем не нравится он мне по игре. |
|
|
|
|
#8 |
|
Bullet Ride
|
Mihail Turbin а кого взять в сборную? Других нету. Вопрос в том что как детей раскатывали. Тут одно из двух либо играть не умеют либо не хотят. Я почему то склоняюсь ко 2 варианту. Мне кажется это проблема наших спортсменов с завышеными зарплатами, к нам едут даже не самые плохие игроки из ведущих футбольных стран не из спортивного интереса а потому что платят много. Вот и зажрались они. Вот был в Спартаке Скала (кто скажет что плохой тренер? Везде до этого успешно работал) а дисциплины никакой, желания вкалывать нет вот и результат.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Белый и пушистый
|
Конечно, каждый из нас тренер. Но я бы взял Семшова, раз он стал прилично играть в Торпедо. Я не люблю Семака, но раз он в последних матчас заиграл, то пусть играет в сборной. А вот Булыкин --- человек забивший 1 гол за сезон, ВОН!!!
Гусев сидит на скамейке в своём клубе. Чего им делать? Зачем возить туристов вроде Аленичева и Каряки (Или Мостового на Евро04)? Надо взять за основу какой либо клуб и на нём строить сборную (или хотя бы оборону). Например, Локо. |
|
|
|
|
#10 |
|
мегапиксель
|
Динька, "Этот город - самый лучший город на земле"
И зимою, и весной Деревянный, никакой, Но всегда в основе кто? Это Булка! И на все авансы эти, Уж смеются даже дети, Но в основе, в пиетете, Снова Булка! Кто на игру не знает тактики? – Яйцев! Кто подслеповатейший в галактике? – Яйцев! Кто обвинил во всем команду? – Яйцев! Кто сбежал с игры, как страус Нанду? – Яйцев! Вот КолоскОFF с Жорой планы обсуждают А глазки у обоих так и бегают – блуждают. И вы увидите, как люди удивятся: "Болельщики, кто опять не подал в отставку?… В Лиссабоне и Москве, Да еще не знаю где, Снова тактика в ..зде. - Это Яйцев! В пять защитников без центра, И опять не хватит нервов Снова сборной нЕ быть первой- Это ж Яйцев! Яйцев, Яйцев. Европа вся хохочет. Яйцев, Яйцев. ИГРЫ Россия хочет. Яйцев, Яйцев. На игроков все свалит. Яйцев, Яйцев. Но КолоскOFF оставит. Яйцев, Яйцев. Не сборная - болото Яйцев, Яйцев. Не тренер, это что-то! Яйцев, Яйцев. Почувствуй давление Должно уйти твое поколение! Вот, теперь ты видишь! Вот, теперь ты знаешь! Вот, теперь ты любишь! Теперь ты понял, что к чему о том что... Вновь обидно за футбол, За ребят, за «Нужен гол», Но надежды полный ноль, пока Яйцев! Он, как крыса с корабля, Он пасюк трусливый, тля, Вновь болельщик скажет «Мля!» Это ж Яйцев! http://fc-zenit.ru/forum/Discussion....0&showRecord=1 |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Владимир Маслаченко, футбольный комментатор: «В 1912 году – я не могу без иронии обсуждать случившееся – сборная России впервые выступила на Олимпийских играх и проиграла команде Германии то ли 1:15, то ли 1:16 - в одном мяче нет особой разницы. Но сейчас-то налицо прогресс: мы проиграли 1:7, всего-то навсего».
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Белый и пушистый
|
С сайта Спорт-экспресса
Цитата:
В общем я уже боюсь игр с Люксембургом. Вдруг и им сольём с таким же счётом. Они вои Лихтенштейн 4 -0 уделали. Равны нам по силам
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Да уж действительно, сыграли супер
Насколько я не особо разбираюсь и увлекаюсь, но просто стыдно было за страну. Блин, у нас что из 145 млн нельзя выбрать 20-30 хороших талантливых игроков, не понимаю. Или берут не тех, кто играет, а тех, кого привели. Так ведь позорище.Предлагаю собрать команду форумцев и заявить свою !
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Булыкин с Гусевым в сборной это конечно пипец. Но, все-таки, я остаюсь при своем мнении, что Ярцева трогать не надо. Пусть поработает с командой года 2-3. Ибо, постоянные смены тренеры не улучшают игру сборной, как мы с вами видим.
M0l0t добавил [date]1097783517[/date]: Да, а гнать надо Колоссокера. Причём давно надо. |
|
|
|
|
#22 |
|
подобие человека
|
а что такого страшного случилось то????
вот если бы его в середине стадиона перед всеми людьми в задницу поимели - тогда да, неудобно как-то а так, из-за каких то кусков кожи наполненных воздухом должности человека лишать - это ерунда! |
|
|
|
|
#25 | |
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
А по поводу оффсайда, то в правилах написано на усмотрение арбитра.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Миелофон у меня
|
Mihail Turbin Бывают такие игры, когда просто не прёт. Как пример "Кубань" -"Факел" 4:0 (я видел эту игру). У "Кубани" 4 удара из-за пределов штрафной и всё. Карма. Единственное в чём виноват Ярцев, так это в своём послематчевом интервью.
А бегали наши нормально, нечего огород городить. Просто так вышло, счёт не по игре. |
|
|
|
|
#27 |
|
форумец
|
По мойму вратаря на холодец. wad "из 7 мячей 5 из-за штрафной ..." и вратаь не виноват?! Он там #уи пинал, а не мячи ловил! Ну и защита конечно....
А Ярцев... ну что он мог сделать? Cам на поле выйти? Футбола нет и не будет. Потому что это не только техника. Это еще и дух, желание порвать соперника, гордость за свой двор, город, страну. А откуда он в России? Где ДЮСШ? Где стадионы? Вон, на Остужева строили дом - перерыли школьный стадион. И кое-как зарыли, не заровняв. Теперь пацаны играют на асфальте. Они с детства понимают, что стране не нужны. Так зачем попу рвать? К тому ж и правда денюжку плотят... |
|
|
|
|
#29 |
|
Белый и пушистый
|
wad я вот смотрел игру. Ощущение позора у меня появилось во втором тайме, когда ушёл Сычёв, хоть что то делавший в атаке. А по поводу того, что дальние удары не берутся, то последние два гола полностью на вине Малафеева. Его сломали и он сдался. Ну как можно пропускать на последней минуте гол с такого острого угла?
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
А я считаю не тренер виноват, а игроки зажрались с...ки. Гнать их всех из сборной поганой метлой. И еще гражданства РФ лишить. И Колоскова с...ку гнать. Весь футбол расп...л. А прокуроры пусть расследование его деятельности проведут и лет 10 впаяют.(Хотя че это я - разошелся.Все ж куплено...).
А тренер....Ну скоко тренеров менять можно. Забыли уже? Романцев когда пришел все кричали - о супер выведет наш футбол.Иде он сейчас? Хотя кто поспорит - тренер класный. Бышовец - эт вобче кричали самый лучший тренер всех времен и народов. Иде он сейчас? Газзаев то же вроде неплох.Был.Теперь вот Ярцев. Гиблое это место тренер сборной России.Когда назначают нового тренера сборной я с грустью уже думаю: еще один под откос пошел.Вот посмотрите когда -какого-нть буржуя назначат карьера его туточки у нас и закончится.Гиблое это место - ТРЕНЕР СБОРНОЙ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. |
|
|