| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1653 |
|
Форумец
|
ЗЫ народ.
после боевого крещения(доволен был как слон) приехал я домой, и решил сходу перебрать свое китайское чудо, АК47 - от санни тойз. так вот гирбокс визуально хороший, без наплывов, без заусенце, внутри, как и говорил спайдер, ВСЕ(!!!) шестерни стальные, магнитятся, не пилятся почти надфилем - каленые неслабо.. компресссия идеальная практически, из целиндра тока смазку убрал лишнюю. шестерни, храповик, СК все смазано обильно и хорошо, равномерно и без фанатизма. другое дело корпус, корпус в месте крепления хоп-апа ракрошен(там где шурупчики притягивают хоп за ушки. сам корпус хопа сильно треснут(как еще держится - загадка)+то ушко которое над целой частью корпуса само отломано нах... пришол к выводу что либо результат кривой разборки - либо ктото на трубочку подаватель надавил со всей дури так что все рассыпалось, пока все собрал с применением "скотчево-пластилиновой" технологии, просто чтоб разгрузить без того треснутый узел хопапа, подложил где надо свернутой бумаги - стоб небыло куда отгибатся... в будущем при установке нового хопапа буду подвергать корпус востановительной процедуре. народ - всвязи с этим прошу - кинте ссылочку где можно нормально посмотреть в ассортименте так сказать даннную запчасть. вообще посоветуйте чтонить(тока не в стиле "выкинь это гомно и купи нормальный привод") постскриптум: мож у кого после апгрейдов осталась камера хоп апа? |
|
|
|
|
#1656 |
|
Форумец
|
вот увидел я FN2000 от JLS.
кто что думает про этот "бластер"? стоит брать али нет? "Модульная система FN2000 была разработана фирмой Фабрик Насьональ (Бельгия) и впервые представлена публике в 2001 году. Корпус F2000 выполнен из полимера в компоновке булл-пап. Основной "изюминкой" конструкции FN2000 является запатентованная схема фронтальной экстракции стреляных гильз - после извлечения гильзы из патронника она не выбрасывается наружу сразу, а проходит по специальной трубке вдоль всего оружия почти к самому дульному срезу и уже там выпадает наружу. Тем самым решается одна из главных проблем автоматов, построенных по схеме булл-пап - исключается возможность попадания стреляных гильз в лицо стрелку при стрельбе с левого плеча, при этом для FN2000 не требуется, в отличие от AUG или FAMAS, производить с оружием какие-либо действия, связанные со сборкой-разборкой. В сочетании с двусторонним предохранителем/переводчиком режимов огня, расположенным под спусковой скобой, подобная конструкция обеспечивает полную "двусторонность" системы. Рукоятка заряжания находится на левой стороне оружия." |
|
|
|
|
#1658 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
Я же скажу за конструкцию - её, в отличие от остальных моделей, не копировали у старших товарищей, а делали китайцы сами. Со всеми вытекающими и вылетающими. Я бы не рискнул. |
|
|
|
|
|
#1659 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1670 |
|
Страйкболист
|
на игру 20-го числа поеду вечером 19-го мне очень нужен человек с гитарой и несколько подпевал!
|
|
|
|
|
#1673 |
|
бзззз
|
вобщем есть не очень хорошая новость.
Сергею Дозору владельцы "Мечты" предъявили за неоплату воскресной игры. (т.е. за нашу игру) Они не разбирают где пейнтбол, а где страйкбол и думают что их нае...вают. Скорее всего 500р. за игру нам придется платить также как и пейнтболистам. ![]() Выбора у нас вобщемто нет. |
|
|
|
|
#1677 |
|
Форумец
|
Этож кто такие колосальные суммы требует?
|
|
|
|
|
#1679 |
|
Форумец
|
Помоему этот полигон брошен военными и в данный момент демонтируеться, думаю без всяких подачек выгнать нас никто от туда не в праве, или ошибаюсь?
|
|
|