|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#542 |
|
no comments
|
zubrenok одумайся...ты своего лучше покрась)))
|
|
|
|
|
|
#544 | |
|
no comments
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#546 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#549 | |
|
no comments
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Форумчанин
|
во чо нашёл!!!!!!!!!!! зимний отчёт Дениса!))))))))ыыы
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#553 | |
|
БегущийотРОК
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#554 |
|
Форумец
|
К стате к сведению у меня на компе работает сервер тим спик, для домолинка и интеркона бесплатно. Подробности тут http://play.vsi.ru/forum/showthread.php?t=6343 Можно если что устраивать аудио конференции.
|
|
|
|
|
|
#555 | |
|
Форумец
|
Цитата:
тада двиг стуканутый был и после того как ездил без 8 сайлентов-мне понравилось!=) щас поездил и понял-МАЛО! |
|
|
|
|
|
|
#557 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#560 |
|
Форумец
|
сфоткал БЗС 41 москвича. кто что скажет.сегодня поставил бензонасос ПЕКАР. и полез подкручивать люфт в педали газа. как итог сломал тычаг который приводит в движение заслонки.может у кого есть такая приблуда. на этой еле доехал, думал сломается. после того как сломал эток переходник, решил подрезать рычаг коробки передач, но после того как все поставил оказалось что мой рычаг почти не изменился, хотя выглядеть стал намного лучше. сфоткал двери дену. лежат у меня на гараже без дела, а у него вмятина на задней двери. и сделал фотки кириллу. и конечно выкладываю свой фото отчет.
|
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Родина-СССР
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#564 |
|
Родина-СССР
|
bak000, если в подарок - бери и ставь. Есть свои плюсы и свои минусы. Если двигатель сильно не крутишь - считай одни плюсы. Впрочем, про минусы я сужу по своему зажиганию, а у меня трамблёр волговский родной. А если под Москвич сделан на базе волговского, то характеристики центробежного и вакуумного автоматов такие, как надо. Народ считает, что с датчиком Холла лучше. Но стоит полторы штуки. Так что, если даром, бери и не парься!
|
|
|
|
|
|
#566 |
|
Форумец
|
У меня года два стоял БСЗ на основе Волговского (индуктивного)трамблера (покупал новым), отслужил нормально. Но сносился из-за больших вращающихся масс (сносились подшибники и обмотки стали цеплять друг за друга). Поставил сначало Аудюшный, а щас на основе Вазовского (на датчике холла). Все окей. Важный параметр максимальный угол опережения (электронный или по вакумнику)...
По лубому БСЗ в сто раз лучьше контактного... Ставте не задумываясь!!!! |
|
|
|
|
|
#568 |
|
БегущийотРОК
|
CaSper®(Хулиган), А вообще скобы стабилизатора у нас на 41 неудачные, на заводе были разработаны измененные литые скобы, но увы до нас не дошли... Если интересно, то по ссылке можно подробнее почитать http://avto-club.ru/articles.files/21/576/index.html
|
|
|
|
|
|
#569 |
|
ДетальКо
|
Non_, я думал что не смогу их запресовать а оказалось тама все очень просто, я сделал себе штуку с помощью которой и запресовал.
пробовал этой штукой запресовать ПОЛИДРЯНЬ ни фига не получилось. (от каспера писал вчера я впадлу было свой ник вводить) |
|
|
|
|
|
#570 |
|
ДетальКо
|
Non_, твои резинки от волги маловаты немного а которые я показал становятся на ура и ни чем не отличаются от родных но их большой плюс что внутр диаметр меньше т.е одевать трудно что пипец зато сидят пллотно
|
|
|
|