|
|
#61 | ||
|
БегущийотРОК
|
Jet, Неужели СЧ динамик диаметром 16 см может достойно воспроизводить частоты ниже пусть 150 гц, какое оформление при этом должно быть!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
БегущийотРОК
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у меня эти обшивки в преедних дверях на нихких частотах-сами по себе вибрируют, причем с металиеским звуком, мучался недели две-все железки обклеивал чтоб не гремели, а потом дошло-что общивка слишком мало где прикреплена к двери.. так вот-плохо или хорошо чтоона из двп? (а то я новые себе делаю из двп опять) но подругому... может посоветуешь? как лучше оформить дверь с точки зрения аккустики, в классическом москвиче ? зарание спосибос! |
|
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
WWWden, Возьми сантиметровую ФАНЕРУ в качестве основы. Потом можно обтянуть ее красиво. Проклеивать надо рубашку двери(изнутри) и усилители двери(т.е. каркас)- снаружи
Кста, тяги на замки и прочее надо ХБ изолентой обматывать! |
|
|
|
|
|
#69 | |
|
БегущийотРОК
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Jet, ну сантиметровая фанера это будет слишком... или он этого сильно изменится звук?
я двери обклеивал вибропластом.... и все железячки тоже по возможности.. про саморезы тоже уже давно додумался.. по сему еще вопрос-если всеже оставить двп, обклеянную паралоном и тканью, и прикрученную оч многим количеством саморезов-будет нормально? или если нет-почему?! колонки у меня через подиум из 1см фанеры сделанн-жестко все. |
|
|
|
|
|
#71 |
|
no comments
|
Jet спасибо тебе, что ты есть у нас!!! не... реально за день 3 страницы вопросов и ответов(причем достаточно грамотных и аргументированных)... РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА!!!
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и стоит овал.. дребезжит внешняя обшивка родная ( |
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
WWWden, фанеру предлагаю толстую, т.к. она меньше вибрирует. Для полной уверенности, что она станет мертво можно изнутри обклеять сплэном. ДВП не рекомендую т.к. от влажности она деформируется и слишком тонка
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
DimaDJ9, то что не гремит эт хорошо, но в остальном сделано(не обижайся, конечно) не очень. С точки зрения построения сцены(объяснял чуть выше почему)
Задняя полка - вещь! И реализовать несложно. Правда багажника уже не будет
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
_M_A_C_H_O_, чуть не забыл! Размеры! Короб около 36л. трапеция с одной скошеной стенкой. Итак...
ширина 360 глубина(нижняя)350, (верхняя)240 высота 360 высота скошенной стенки 376 фазик диам70, длина277, настроен на 32Гц все размеры в мм Пробовал смоделировать что дали в Автозвуке - фазик по длине не влазит в корпус(ок.60см), а так у них тоже клево вышло. Мой корпус направлен на максимум SPL(без экстремизма, правда). Так что готовь усь помускулистее))) |
|
|
|
|
|
#81 |
|
no comments
|
Jet СПАСИБО огромное! я должен тебе))) уточни пожалуйста еще один момент...в какую стенку ставить динамик и в какую фазик! и размеры я так понимаю внутренние...и фазик внутр диаметром 70? и что такое SPL? и на перспективу вопрос...какой усь мне нужен будет? 2 канал, 4 канал, моноблок? и если можно модель уся...увы я в них дуб)))
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
_M_A_C_H_O_, по порядку: ставить дин и фаз мона в любую стенку. Размеры внутренние, ДСП не меньше 20мм толщиной. Да, 70 - это внут. размеры. SPL -sound pressure level(уровень звук. давления). Усь можно взять либо тот либо другой. Вар-ты:1-одна двушка. на саб. 2-одна 4-ка, два канала на саб, два на фронт. 3- две двушки. одна на саб, одна на фронт.
Второй вар-т поприкольнее, т.к. есть развитие, т.е. потом появляются денюшки и покупаешь еще одну двушку для фронта, а четверка на съедение сабу. Вот!!! |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
По мере того как глохнешь. Вообще есть ли нормы по громкости которые превышать не желательно. Конечно смотриться круто когда едет тачка, а от нее все дрожит как от динозавра, но если человек уже постоянно слушает музыку с такой громкостью он скорей уже не слышит шепот. Я лично езжу с КПК мне этого достаточно. Для лучшего качества нужно качественная звукоизоляция, а этого проще добиться изолированными наушниками и наоборот если надо и слышать и ехать тут обычно любые уши подойдут.
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
no comments
|
Jet можешь по программе прикнуть длину моего фазика внутр диаметром 65 мм? ума не приложу где найти трубу на 70мм...
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Forsash, Слышал подобную твоей систему, звук - жесть, только со знаком минус. Ты уж не обижайся. В этой системе стоит НЧдин 75гдн, но он компрессионный и нормально может звучать только в коробке.
Вот как-нибудь заставлю кого-нить из своих клиентов приехать на встречу, тады послухаешь систему, и задумаешься .
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Alienwarrior, Громче 110Дб опасно слушать музыку. А в наушниках эта цифра снижается до 90Дб + к этому снижается внимательность водителя, поэтому КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую слушать музыку в наушниках за рулем!
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Уважаемые господа! Просьба задавать сегодня вопросы, т.к. увольняюсь сегодня со старой работы и халявный траф ликвидируется. Дома пока нэта нэту(недели на 2). Если вдруг кому-то срочно понадобится какая-нить инфа, спросите у MACHO т\ф. Постараюсь побыстрее решить вопрос с доступом в форум.
И еще, если нужна будет помощь в настройке нэта дома(не сильно дружу с компами) не откажете? |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В звуке я немного шарю и всё предусмотрел тоесть , все стоики пропенены , все дырочки в багажнике заварены , стоит уплотнитель от ваза, все стыки промазаны силиконом , а на СЧ стоят стаканы.Также в машине сделал шумку , сплошным слоем у ложен войлок на днище и приклеен к крыше.Мне так очень даже ничего. |
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|