|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Strava Ganza
|
Да и вообще... 3ка, имхо не для "взрослых"
сын хотел эту машину, получил ее и, вероятно, будет ею доволен, чего еще надо то! бодрее!![]() Хотя, наверн, сложновато на ней по нашим воронежским каменным дюнам ездить будет (как и на любой легковушке)... |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
MADgod, это не спорткар, не парь мозги, а какая динамика у нее должна быть за эти деньги?
К тому же динамика не является залогом спортивности. Спортивность заключается в поведении этого авто на хороших асфальтовых дорогах(правд не совсем знаю - шо це такэ - хорошие асфальтовые дороги?) |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
MADgod, заниженная, жёсткая подвеска, 2.0 движок, 6-ти ступка ручка, 17-е диски, обвес.. Пока всё что вспомнил. Среди рядовых городских автомобилей в Воронеже, её вполне можно считать полуспортивной
![]() Я считаю, что спорт самый зачотный аппарат из троек. MPS непрактичная, а 1.6 овощь по динамике и какой-то незаконченный свиду. |
|
|
|