| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1861 | |
|
поzZzитив
|
Цитата:
![]() покажи цитату из моего сообщения где я "пальцы гну" релекс) никто не сомневаецца в твоей крутости, а я так - ничего неумеющий нуб. я даже привод не сумел купить до сих пор ибо низнаю как эт сделать. |
|
|
|
|
|
#1862 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Ну и ещё один вопрос, а ты не являешь рекрутом одной из команд стороны А) ? |
|
|
|
|
|
#1863 | ||
|
поzZzитив
|
Цитата:
никто не обучал. слушал советы и наставления отдельных игроков команд Аверс, Джагеркорпсет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1864 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
![]() Покажи мне, где я "пальцы гну". ![]() Цитата:
От мнительности лечиться надо.
|
||
|
|
|
|
#1865 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1866 |
|
Форумец
|
Leo, G-die, возьмите по одному бункеру и устройте дуэль, останеться только один...
|
|
|
|
|
#1867 | |
|
танкетка
|
Цитата:
на опыте знакомой страйкбольной команды из моцквы оптимальное число человек в команде 10-15 - остально - блоки которые образуются из команд... большинство команд набрали эти 10-15 человек за 2-3 года своего существования... 2Leo А теперь внимание вопрос: Кто из принятых даже последними - прошел обучение в Арго?...следи за тем что пишешь... |
|
|
|
|
|
#1868 | |||||
|
поzZzитив
|
Цитата:
Цитата:
только я всегда думал что диалог подразумевает общение двоих. разве только ты не считаешь себя личностью... почитал бы свои посты со стороны, все понял бы) Цитата:
Цитата:
Цитата:
я куевый страйкболист, а ты хочешь совсем убить мою самооценку. хныг |
|||||
|
|
|
|
#1869 | ||
|
тыкватаква
|
Цитата:
Аверс - Фина, Денни, Ворон, Лех Ягеря - Сарт, Кенни Касс - Инсеф, никанезнаю (боец в каске и с пулеметом) Монолит - не пополнялся Хеадхантерс - не пополнялись (?) Свобода - не пополнялась (?) Анархия - не пополнялась Карачун - не пополнялись Авега - вновьобразованная (не могу сказать по составу) Проекты Клетчатого, Андеда, Мегама всерьез пока рассматривать рано. Про Арго тебе и самому всё известно. Ну и? Где здесь то, что ты написал? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1872 | |
|
полный ПЦ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1873 |
|
бзззз
|
Лео - жжешь, я вижу ты в теме разговора не особо волокешь...
![]() Повторяю стотыщмиллионный раз. Пункт №1 Никто, никому, ничего не должен. Пункт №2 Деление у нас осуществляется по камуфляжу. И пох кто попадает на одну сторону - новайс или мегаветеран убийца. Пункт №3 Попытки планового обуения новайсов предпринимались неоднократно: (например проект "Учебка" Аверса оказался никому из новайсов не нужен) Итог: Критика понятна, только она безосновательна. Пункт №5 Команда "Аверс" в игре в следующее воскресение участия принимать не будет. Будем обучать новайсов и ветеранов всему что знаем. Велком. Темы были озвучены выше. З.Ы. Предлагаю сбавить тон дискуссии. |
|
|
|
|
#1874 | |||
|
Moderator
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1876 | |
|
Moderator
|
Цитата:
![]() ЗЫ: Кстати, насчёт игры 27 числа. Помнится, в прошлом году на Пасху игра не проводилась. |
|
|
|
|
|
#1877 |
|
Форумец
|
По поводу команд, буду говорить за нас:
команда, это не просто организованная группа людей, это команда И даже учитывая то, что нас до недавнего времени было трое (!!!) а сейчас пятеро (!!!!!) мы никогда и нигде не говорили, ах какие мы бедные и несчастные, дайте нам людей мегаубийц чтобы мы всех победили три раза. С одной стороны, есть объективные проблемы увеличения численности команды - необходимость в недешёвом камуфляже, приводе м серии и т.д. С друго стороны, есть куда более важные, субъективные причины. Какой бы мегаантуражной и профессиональной не была команда, если члены её не нравятся друг другу, какой в ней смысл? И именно поэтому новички в нашей команде в большинстве своём являются нашими знакомыми из других сфер жизни, хорошо себя зарекомендовавшими. Конечно это не значит, что к нам нельзя попасть стороннему человеку. Это значит, что к нам (как в общем и к кому угодно) можно попасть только тому, с кем хорошо нам и кому хорошо с нами. Из этих двух групп причин складывается наша малая численность. Теперь по поводу баланса сторон. В прошлом сезоне, когда я ещё был кандидатом и гордым обладателем ЗЭК-стайл вудланда, был постоянно в "газмясе" и ничего, не ныл по поводу того, что меня убивал альф со 120го тюна или зи непонятно откуда... Вспомните недавнюю игру (первую игру со страйкмобилем) - газмяс выиграл все раунды, несмотря на мегаотцов из аверса, джаегеркорпсет и 41 КБГ... Зачем вы так серьёзно воспринимаете игру, которой мы занимаемся по воскресеньям? Расслабьтесь, и вместо разрушения старого мира до основанья, начните строить свой, новый. Глядишь, и все подтянутся (если конечно этот новый мир будет действительно хорош). |
|
|
|
|
#1881 |
|
Форумец
|
угу... так и вижу заголоффки... каманда ГасМяссцо не будит абременять своим присутствием.. .и т.д. ))))
А вообще реально. Хватит сраццо. Вроде все взрослые, давно в теме страйка, а напоминаете того юриста, что по ссылке от Альфа. Давай те же жить дружно и быть терпимее друх к друху. |
|
|
|
|
#1882 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1884 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Давненько смотрю за темкой страйкбола на бвф и других форумах, и вот что заметил. Каждый сезон в Воронеже появляется один-два игрока которые чуть пообтеревшись среди (страйкеров? страйкболистов?) начинают зарабатывать себе авторитет набиванием счетчиков постов в любой теме лишь бы против старых команд, игроков, правил. Причем всегда несут полный бред, но очень искренне и с надрывом, чтоб все вокруг поняли, что они самые радетельные радетели за страйкбол Воронежа и его окрестностей. В прошлом сезоне радовал революционными постами Фанера, в этом Лео улыбает. Хотя читать раздел интересно когда срача много Рейтинги форума растут
|
|
|
|
|
|
#1887 |
|
Долечу до SP
|
Всем привет! Я только недавно услышал про страйкбол
и эта тема меня очень заинтересовала, решил попробовать, купил себе китайский девай за 650р. (м41), побегал в лесу с друзьями - начал втягиваться... Правда мы играли всего 3х3, так что захотелось более масштабных сражений... Вот хотел спросить, реально ли будет играть с вами с этой китайской пластмасской, стреляющей метров на 25-30? В будущем есть возможность приобрести нормальный аппарат, но хотелось бы точно знать что я не зря отдам 11000-15000р. |
|
|
|
|
#1888 |
|
Moderator
|
Клетчатый, а ты, видимо, очень большой авторитет, раз так пишешь.
Пообтёрся, прирос, а теперь зарабатываешь себе авторитет, пытаясь кого-то охаять? Не самая выгодная позиция, знаешь ли.Что-то пока срача не было, тебя тоже не видно было... хотя вру... кажется какую-то команду создавал... а теперь как муха на... гм... прилетел. ![]() Не смеши людей подобными постами, ради Бога.
|
|
|
|
|
#1890 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Полное имя Kenny из Южного парка - Kenny McCormick - не путать с другим, враждебным шотландским горным кланом McLaud`ами. Так что хм... родственничек... - с тебя пиво
|
|
|
|