| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
LIVERPOOL F.C.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Форумец
|
УРА!!! Победа над Фулхемом 2-0(Пеннант,Крауч)
|
|
|
|
|
#363 | |
|
\|777|\
|
Цитата:
![]() вон Бенитес настаивает, что он ожидает от «Челси» такой же игры как и в прошлой Лиге «Я не вижу больших различий между «Челси» в этом сезоне и в прошедшем. Возможно, только на пресс-конференциях» |
|
|
|
|
|
#364 |
|
\|777|\
|
еще вон и Эсьена не будет, считай главного голеадора в недавних играх; у Лемпса проблемы личного характера; Дрогба после операции слабоват...
|
|
|
|
|
#366 |
|
bababa
|
Игорь TF, вряд ли. по крайней мере на Энфилде! вспомни что с Арсом сделали... alexmaster777, а Стиви Джи то выйдет?
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
\|777|\
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#368 |
|
\|777|\
|
и вообще смотрю я в последее время на Терри и частенько вижу удары исподтишка в отыгранном моменте, в основном коленом, не по-мужски это... перестал уважать
|
|
|
|
|
#371 |
|
Форумец
|
ВОТ это ппц((((
|
|
|
|
|
#373 |
|
Форумец
|
в каком то матче АПЛ он так сделал, но Рейна поймал, а теперь((((((
|
|
|
|
|
#374 |
|
Форумец
|
90 минут на своём поле улетели в зад
|
|
|
|
|
#377 |
|
Форумец
|
Да ужжж...Риисе отжЁг... По всем Футбольным канонам выбивал из ворот так чем(((
Уж лучшеб пусть бы пропускал набегавший Дрогба забил бы не так обидно было бааа... отстой чтож...стемфорд... сломаем ли??? |
|
|
|
|
#381 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пример с Арсеналом нагляден Если еще раз так отсудят то пройдут дальше
|
|
|
|
|
|
#382 |
|
\|777|\
|
формочка
|
|
|
|
|
#383 |
|
\|777|\
|
Представители инвестиционной корпорации Dubai Investment Corporation (DIC) выступили с опровержением слухов о намерении пригласит в "Ливерпуль" португальского тренера Жозе Моуринью. Они заявили, что дважды отказывались от встречи с агентами бывшего наставника "Челси", сообщает интернет-издание Goal.
Напомним, что DIC ведёт переговоры с американскими владельцами "Ливерпуля" Томом Хиксом и Джорджем Джиллеттом относительно приобретения акций клуба. championat.ru гы-гы... Вопрос: Есть ли выгода в том, что «Челси» играет с «Манчестер Юнайтед» в эти выходные? Бенитес: Не знаю. У обеих команд будет по четыре дня после матча. Я не думаю, что это даст нам большое преимущество, если только у них не возникнут некоторые проблемы. Мы играем против «Бирмингема», что будет непросто с точки зрения физики, так что мы в более или менее похожем положении. Вопрос: Мне всё же интересно, может ли матч «Челси» - «Манчестер Юнайтед» быть настолько интенсивным и всё же скажется определенным образом... Бенитес: Матч может быть интенсивным. Если команды будут играть в высоком темпе, то может быть это даст нам преимущество, но я так не считаю. Также ходят слухи про Гарета Бэрри, о переходе этим летом. Челс тож его хочет как-то. |
|
|
|
|
#384 |
|
\|777|\
|
Джеррард: «Мы сможем переиграть «Челси»
Капитан Красных Стивен Джеррард уверен, что «Ливерпулю» по силам переиграть «Челси». На протяжении последних нескольких сезонов Стэмфорд Бридж - не самая удобная и удачная арена для Джеррарда и его команды, но Стивен уверен, что с такими новичками, как Торрес и Бабель им нечего бояться в Лондоне. Обладатель Лиги Чемпионов 2005 года сказал: «Мы чувствуем, что не слабее, если не сильнее «Челси». В играх с ними в этом сезоне, наша команда была сильнее». «В матчах на Энфилде мы играли лучше лондонцев, как в Премьер-Лиге, так и в Лиге Чемпионов, но, к сожалению, оба матча закончились вничью». «Мы были опустошены в конце матча, потому что играли намного лучше большую часть матча, а «Челси» добыл ничью, не создав практически ни одного момента», - продолжает Стиви Джи. «Все в команде были шокированы в тот вечер, но в футболе такое случается, теперь нам следует показать хорошую игру и добиться необходимого результата». Под руководством Бенитеса Джеррард испытал вкус победы на таких стадионах как Ноу Камп, Сан Сиро. Несмотря на то, что Синие легко отделались на прошлой неделе, память о тех играх придаст вдохновение Красным в ответном поединке. «Буду реалистичен – у «Челси» есть некоторое преимущество. У них хорошая команда, которая уже очень давно удачно выступает в домашних стенах», - продолжает Стиви. «Наша команда уже в течение нескольких сезонов доказывает, что умеет отлично играть в выездных матчах Лиги Чемпионов. Отправимся на Стэмфорд Бридж, чтобы это снова доказать. Необходимо показать великолепную игру и сделать все, что в наших силах. Если сможем пройти в финал, это будет так же важно, как все достигнутое ранее клубом в Европе». «Представители «Челси» так радовались ничьей, что было видно, как они довольны результатом. Они не были самоуверенны, а облегченно вздохнули, когда счет стал равным». «У «Челси» великолепные показатели в домашних играх, а мы не очень преуспели на Стэмфорд Бридж. Но в среду история может измениться». «Сделаем все, что в наших силах, каждый игрок выложится на все сто процентов, чтобы выдать превосходный матч». «Если бы не Петр Чех, наша команда уже не беспокоилась бы о выходе в финал. Он сделал несколько потрясающих сэйвов – один из них после моего удара». «Однако если команда располагает такими игроками как Фернандо Торрес, тогда есть и шансы на победу». «Весь сезон он демонстрирует великолепную форму, он и остальные игроки атаки помогут нам добиться там успеха». Официальный сайт клуба |
|
|
|
|
#385 |
|
\|777|\
|
Матч "Челси" — "Ливерпуль" обслужит Розетти
Ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Челси" и "Ливерпулем", который состоится 30-го апреля, обслужит итальянский арбитр Роберто Розетти. Лайнсменами назначены Алессандро Гризелли и Паоло Кальканьо, а резервным судьёй — Андреа Де Марко, сообщает официальный сайт УЕФА. |
|
|
|
|
#386 |
|
Форумец
|
Дааа уж, на Стэмфорде будет что-то
|
|
|
|
|
#389 |
|
\|777|\
|
Cоставы,заявленные на игру
ЧЕЛСИ: 1 Чех 3 Эшли Коул 26 Терри 6 Карвалью 5 Эссьен 4 Макелеле 8 Лэмпард 13 Баллак 10 Джо Коул 21 Калу 11 Дрогба Запасные: 23 Кудичини 7 Шевченко 12 Микел 15 Малуда 33 Алекс 35 Беллетти 39 Анелька ЛИВЕРПУЛЬ: 25 Рейна 6 Рийсе 23 Каррагер 37 Шкртел 17 Арбелоа 8 Джеррард 14 Алонсо 20 Маскерано 11 Бенаюн 18 Кайт 9 Торрес Запасные: 30 Итандж 3 Финнан 4 Хююпия 15 Крауч 16 Пеннант 19 Бабель 21 Лукас |
|
|