|
|
#6 |
|
-=F3R=-
|
Хулиган, Бери БОШ!
Мутлу оч много паленки, но если попадешь на настоящий будешь счастлив у Westa он уже 7й год, и у друга моего на 2108 с желтыми колесами уже лет пять.... у самого стоит "Dominator" подарили, 62 А/Ч, стоит где то 2800 |
|
|
|
|
|
#12 |
|
no comments
|
мой БОШ прослужил ровно полгода и внезапно помер ни с того ни с сего слава богу гарантия была на него полгода как раз пару дней оставалось до конца...сдал назад и купил мутлу... 10 месяцев езжу на нем и еще ни разу не подзаряжал)))
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Родина-СССР
|
Я в июле прошлого года взял Black Horst. Взял потому, что партия была совсем свеженькая. Пока доволен. Всю зиму простоял без подзарядки и не потерял плотность. А зимой ездил на российском AkTex, которому четыре года. В любой мороз движок заводил с полоборота. Лотерея. (Два аккума, т.к. два авто). А вообще, если возраст аккумулятора больше трёх месяцев, то его лучше не брать.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Я веZде
|
Цитата:
Прошлую зиму автомобиль простоял без движения, а аккумулятор рядом с ним. По весне всё нормально завелось и работает. Советую всем, кто любит слушать громкую музыку на природе
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Родина-СССР
|
Ребята, скажите, а какая связь между максимальным током генератора, который он может отдавать в нагрузку и номинальной ёмкостью аккумулятора? Когда-то давно у меня стоял в "Москвиче" аккумулятор ёмкостью 90 А/ч при штатном генераторе и всё было хорошо.
|
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#30 |
|
-=F3R=-
|
WWWden, +1 верно все
Перезаряд происходит не от мощности генератора, а от повышенного напряжения в бортовой сети, которое регулируется интегральным регулятором в генераторе (ну или реле-регулятором). При недостаточной мощности генератора, при включении большой нагрузки в бортовую сеть (свет, обогрев стекол, печка, дворники, еще какая нить хрень) напряжение может упасть, и регулятор не сможет его вывести на нормальный уровень, и будет недозаряд аккума... для 6СТ90 номинальный зарядный ток равен 9 ампер ( 10% номинальной емкости) Но как эту бандуру запихать в штатные места ? у нас стояла в Запорожце, занимала полбагажника |
|
|
|