|
|
#1 |
|
Форумец
|
Примерная оценка машины. Помогите!
Подскажите, дорогие мужчины. РЕшила поменять машину, у меня тойота рав 4, 2002 года, автомат
2 года пригнана из Германии, пробег 50 000, не скрученный( из Германии с 20 тысячами), пороги, кенгурятник за сколько ее можно продать? и вот сомневаюсь, стоит ли.... просто хочется чего то новенького. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А вообще забей, на пробег никто никогда не будет смотреть, все и так знают, что почти всегда он скручен. а так 500-550 тыщ наверно. Хотя действительно, какой смысл продавать такую хорошую машину? |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Полина Ю, так вот я и думаю, а стоит ли менять даже на поновее....
вроде бы хочется новую, но эта удачная, не ломается , проблем никаких нет....а новую возьмешь и хрен ее знает, как она себя поведет Noname, а че 20 или 50 тыс, это ты считаешь много? :-)) |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
~phantom~, мужыки там ездють на трамваях!
Поддержу Нонама - при продаже автов врн (или мск) абсолютно фиолетово сколько нарисовано на спидометре и вообще все остальное кроме года и общего состояния авто. И у совсем ИМХО - если нет претензий - чо менять то??? на кашкаи???
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Шниперсон И.А., не, никаких кашкаев, либо рав4 но новый, либо инфинити ( но до нее мне пока далеко по материальной базе)
Noname, покупал мой хороший знакомый, не перегонщик-перекупщик у самой девушки, и я считаю то что машина НИ РАЗУ, тьфу-тьфу не доставила хлопот даже малейших-говорит о многом. Лично Сам, ну за 550 я ее не буду продавать, потому как еще столько же надо что бы купить новую, а у меня столько нет..тыщ за 700 я бы ее отдала... фотки, ох сложновато...просто времени нет, ну а че смотреть то там, идеально черная, красивая машина, не битая, когда чистая вообще красавица. :-) |
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
показывали одну такую красавицу... сверкает и блестит, внутри духами пахнет - ну чудо.
погнал ее мой спец к другим спецам - пригнали обратно и говорят - еще доплатят брать нельзя - сварена из кусков, весь металл внутри в каких то сборках... а по легенде девушка в германии ездила.. никаких аналогий и ничего личного )))) |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а как все начиналось в 2006ом году Цитата:
![]() зы. не люблю когда ипут людям мосх. |
|||||||
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Archy, я, сцуко, злой сегодня. потому как на уазике затрахался ездить. промок и замерз. и выпить хоцца. поэтому страшно злой.
![]() зато научился издеваться над иномарошниками. едешь себе потихоньку по буеракам. прицепится какой нить умник сзаду нервный. плется в хвосте, нервничает. бывает даж фарами сигналит. делаем так. как тока появляется хороший кусок дороги. притапливаешь и разгоняешься. хвост рад тож до усрачки- тож газ давят. раскочегариваем эдак под 70. видишь впереди яму охрененную- не тормози. козел перепрыгнет как нефиг делать. проскакиваем на скорости яму и наблюдаем как оттормаживается нервный. |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
ASSA, а ты на будующее выписывай все мои посты!
если я это писала, то не значит что все эти машины мои. 12 ка это машина мужа была, а кашкай-машина друзей, просто просили дать объявление. С короллой тоже самое. Так что с мозгами....это ты сам себе их ипешь. Noname, решила прицениться просто, потому как желание поменять машину есть, теперь надо найти вариант замены. Желательно новую машину принать. Если тыщ за 800 найду, то эту продам. Думаю тыщ за 650, 600 если постараться-продам, потому как Archy, я за свою машину уверена и отвечаю, она в отличном состоянии. К тому же я ее не продаю тут, а просто обсуждаю. |
|
|
|