| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Литературная корзина. Флуд.
|
||
| Обсуждения книг, литературных направлений, сравнительный анализ произведений, музыкальный и театральный ликбез, рекомендации по прочтению, прослушиванию и просмотру. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 |
|
Satan inside
|
Зоя К., причины две: номер один - параллельно делаю много дел. потому не всегда есть желание проверять сообщение на форуме,так как реферат порой важнее). номер два - я клавиатуру почистила. пара кнопочек уже мертва))))..
А. ну и одни пальчики пытаются опередить другие, потому буковки меняются местами периодически. а на клаву я не смотрю почти, когда набираю.. А Вам это мешает? |
|
|
|
|
#843 | ||
|
шиза точит
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#844 | ||
|
Satan inside
|
DeniSS1, да ну вас))..
мы белые и пушистые.. никакого феминизма ..Цитата:
Ща Юрка как главный феминист всех расставит по местам)) Цитата:
|
||
|
|
|
|
#847 | ||
|
Satan inside
|
Цитата:
Цитата:
![]() DeniSS1, да ну что вы.. обобщение - это зло.. |
||
|
|
|
|
#849 |
|
Satan inside
|
юркай, шалун.. ))..
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#852 | |||
|
Satan inside
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что за бунт в консервной банке.. хоть бы подумал головой, прежде чем чушь пороть.. |
|||
|
|
|
|
#853 | ||
|
шиза точит
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#854 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#859 | |||
|
Satan inside
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну да. чрезвычайно веский аргумент.. Не тем вы, люди, занимаетесь. Сегодня. в день рождения целых двух чрезвычайно мною презираемых людей, Ленина и Набокова, я с удовольствием торчала в фонотеке и слушала разные прекрасные записи музыкальные. Joy Division "Closer" на пластинке, причем родной(то есть не копией рассейскага производства).. Т. Альбинони - Адажио соль минор для струнных и органа в редкой записи, Адажио соль минор для трубы и органа, Адажио ля минор для трубы и органа и еще всякие разные произведения. а перечисленные мною - особенно любимые. |
|||
|
|
|
|
#860 |
|
Satan inside
|
уф. а я уж испугалась, что опять где-то описка..
strangefruit, хорошо, хоть не первый.. а то вон седня на пл. Ленина комуняки партбилеты раздавали.... |
|
|
|
|
#863 |
|
Satan inside
|
Xenon, ага. а революцию он на фашистские деньги делал. полезно, да? Крови пролил окуенно много. этакий гуманист.. своей. жаль ,так и не пролил.. ну. хоть сейчас расплачивается - лежит непогребенный. его любимый народец не стал учитывать его просьбу об упокоении в земле и решил вождя в виде резиновой куклы держать на виду..
|
|
|
|
|
#864 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы не Ленин, вряд ли бы мы все сидели бы сейчас на форуме. |
||||
|
|
|
|
#865 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
А у билла гейца комп еще в 80м году в гараже стоял. спроси у родителей, где был их комп в тот год))). |
|
|
|
|
|
#866 | ||||
|
Satan inside
|
Xenon, я знаю, когда появился фашизм, а главное - ГДЕ)).. но привычка дороже.
далее. раз ты так осведомлен, кули ты Ленина защищаешь? он не лучше фашиков был: устроил в своей же стране кровавую бойню. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#868 | |
|
Satan inside
|
эх, млин. еси б не Ленин, не было Вилле Вало,который на весь мир заявил,что привнес в готику розовый цвет.. чтоб его сейчас....
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#870 |
|
Satan inside
|
Зоя К., с чего это вдруг в свободное время.. это раз. Два - там иногда тусят пара моих старых друзей-компУтерщиков. Три - надо мной теперь за это будет суд? Четыре - я не считаю это чтением. это те несколько секунд, пока грузятся нужные страницы..
Думаю, сама буду решать, что читать.. Уж точно не пакости в духе Батая.. |
|
|