| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Freeskate для ВСЕХ
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Romanoff
|
Freeskate для ВСЕХ
Кто хочет больше знать о ФСК, уметь делать всевозможные прыжки (с вращениями ,зависаниями, грэбами и т.д),слайды, научиться съезжать с лестниц (попой вперед или обычно , как хотите) , преодолевать городские препятствия нестандартными способами уметь держать равновесие и распределять вес на любой самой кривой поверхности , ТО ВАМ СЮДА.Задавайте любые вопросы по теме, на всё отвечу.
Ну и всем тем кто это уже умеет что-нибудь из этого, ПРОШУ. ФСК покатушки проходят при хорошей погоде по воскресеньям в 9.00, старт и разминка у Драмтеатра. Далее куда угодно, лёгких путей не ищем (не ищем, знач уже знаем…). |
|
|
|
|
#3 | |
|
gop killer
|
ApxaHreJI, являюсь неплохим спецом в ФСК, но что такое
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
nazi skin
|
дороги отвратительные для фск в Воронеже
|
|
|
|
|
#9 |
|
nazi skin
|
Ститч, по нормальным т.е. разбытым?
![]() тротуары=бездорожье , а на проезжей части асфальт очень плохого качества. |
|
|
|
|
#10 |
|
Romanoff
|
тротуары нормальные!
проежка, по обочине нормальная по большей части. скок катаюсь , отрезками попадаются места где нельзя ничег сделать и приходится спотыкаться. А в основном, можно проехать где угодно и куда угодно, нормальный асфальт. как погода будет, поехали с нами, посмотришь как оно. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
По тротуарам даже по нашей модной Цапинской плитке, которой выложен весь проспект Революции нормально гонять. И вообще не понимаю популярного в последнее время нытья про то что у нас плохие дороги. Раньше гоняли - и ничего. А за последний год они что - резко ухудшились? Сколько мотаюсь по городу, смотрю на асфальт - много где нормальный. Тем более для фрискейтеров - это же не паркетные рамповые агрессивщики
...
|
|
|
|
|
#13 |
|
nazi skin
|
Ститч, спасибо за приглашение, я бы покатал с вами, но я живу сейчас в Москве.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Romanoff
|
и я гонял в Мск, и знаешь ли...
выбирать нам не из чего. а ныть - последнее дело. люди просто не умеют по такому асфальту гонять, вот и указывают на своё неумение. тема не зря называется Freeskate для ВСЕХ. Лучше приходите и учитесь,чем на форуме сидеть и обсирать как всё у нас плохо. "Нужно радоваться тому что у нас есть, а не оплакивать то чего у нас нет" |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Я и не ною.
Просто думать, какие тут клевые дороги, лучшие на свете - я не собираюсь. Даже если других нет. А на счет уметь кататься по убитому асфальту. Может еще развить умение кататься на роликах по паханному огороду после дождя? Спорим никто не умеет? |
|
|
|
|
#16 |
|
Romanoff
|
кстати по горкам на девятке (по внедорожью, пересечённая местность) мы каталсь.ничего, весело очень даже.
земля , трава, корни... оч весело. можно повторить. а на счёт перепаханного огорода, ну есть на этот случай внедорожники, порядка 42000 руб. |
|
|
|
|
#17 |
|
Romanoff
|
в воскресение в 9.00 у драмтеатра.
утренняя, повеселимся. утром в городе очень здорово, свежо, нет прохожих и тачек. опишите кто если вдруг наберется воли поехать. поднимите свою жопу с кровати пораньше, оно и выходной длинее будет. |
|
|
|
|
#18 |
|
Romanoff
|
Завтра в 14.00 возле парка патриотов начнётся и поедет ВЕЛОПАРАД. Действме займёт не больше часа. Т.е. около 15.00 закончится.
Нам ролерам важно, нас должны заметить. Будет телевидение, газеты и журналы всячские. Нас будут фотографировать. Нада будет сделать спец композицию. Чем нас больше ,тем больше вероятность что в нашем направлении в дальнейшем будут заниматься серьёзнее. Не подставляйте меня, пожалуйста приезжайте. ПЕРВЫМ 30 пришедшим к парку БУДУТ РАЗДАВАТЬ RED BULL – энергетический напиток, наш идеологический спонсор. |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Катрррина, обитаем мы примерно тут: http://vkontakte.ru/club2198532
а насчет того, к кому - к любому, я думаю никто не пошлет ))) главное поймать этого кого-нибудь... |
|
|
|
|
#28 |
|
Romanoff
|
сёдня купил планку 3 метра, пластик, ХУЙВАМВЫЕУБЬЁТЕ!!!!!!
она не убиваемая. а кто убьёт , тот будетмного при много платить денег. теперь можно полноценно трениться на базе. опять же, без разрешения или оповещения меня не брать. такой ор сёдня был, мы с Бендером и Флексом ездили. такие продавцы прикольные попались. короче дневная удалась. а вечером сигали на базе через барьер. |
|
|
|
|
#29 |
|
Fallproof
|
Барьер зачотный, яркий зараза, аж расплывается.
А продавцам, как кто-то сказал, попкорна не хватало до полной картины, как они наблюдали за нами. А как мы потом на ролегах с этой "несгибаемой" трёхметровой трубой в 80-й лезли... |
|
|