| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А есть ли смысл любить?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#421 |
|
UnrealWorld
|
o2, Вик@, Gorilla, Snat4, если вам так не интересна эта тема, то зачем сюда зашли? Есть люди, скажу по секрету, который только вы не знаете, уважаемые, у которых нет видимой поддержки и которые ищут ее в других, похожих людях. Раз у вас все получается, а я уверена, что не все, иначе бы не заходили сюда, можете дальше просвещать других, как жить. Здесь люди высказываются и им становится легче. Изучайте психологию человека, дорогие мои, и будет вам все отлично понятно.
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
different
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#436 |
|
Форумец
|
а есть ли смысл жить?дружить?работать...-мне кажется,это все вопросы,на которые каждый находит свой ответ.Я считаю,что есть,а иначе зачем мы рождаемся?если прожить жизнь не найдя в ней смысла(а так же в любви,в дружбе...),то такую можно назвать пустой,прошедшей зря.И любовь без смысла-не любовь...
|
|
|
|
|
#437 | |
|
different
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#438 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. "Если у тебя одни часы на руке - ты точно знаешь сколько время, если часов двое - ты сомневаешься". 3. http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...8&postcount=31 |
|||
|
|
|
|
#439 |
|
Счастлива!
|
®y©©kuu, а сам ты сейчас любишь то? Но рассуждения твои нравятся
|
|
|
|
|
#440 |
|
папататар
|
OksaNochka, до недавнего времени любил. И что самое интресное никуда она, эта любовь, не делась.Она стала просто чем то другим, из чего выделяешь все хорошее, оставляешь себе, а плохое постепенно стирается. Если человека вовремя отпустить, то все будет хорошо, ненависти не будет, а опыт останется.
|
|
|
|
|
#441 |
|
Счастлива!
|
®y©©kuu, очень даже соглашусь с тобой о том, что нужно вовремя отпускать.
Я такая же, оставляю только приятные и теплые воспоминания, но не забывая причины ссор, поскольку можно сделать для себя хорошие выводы, чтобы в будущем не совершать ошибок. |
|
|
|
|
#443 |
|
Счастлива!
|
®y©©kuu, стучись в асю, там и поговорим
|
|
|
|
|
#444 |
|
Форумец
|
Nikima, вы все хотите где-то стыбзить себе большое и круглое счастье, сидеть на нём всю жизнь и ничего не делать. Очень удобно, но в моей вселенной этого не бывает. Любое чувственное удовольствие нестабильно и проходяще. Получил кайф - иди дальше и будь готов получить в бубен.
|
|
|
|
|
#449 | |
|
UnrealWorld
|
Цитата:
Это к сведенью. К тому же, я не хочу ни у кого его забирать. Это не в моих приоритетах. Есть человек, и етсь краски. Но что выводить цветом на белом листе - это уже мышление отдельного человека. Это тоже к сведенью... А речь здесь шла в другом направлении. Что етсь любовь и етсь ли в ней смысл? |
|
|
|