| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Донские Сфинксы
|
||
| всё о кошках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Рыба-Меч кал
|
kaplja, хозяева разные.
Соб@кин, Кот находился в контакте с больной кошкой, если я кого-то беспочвенно оскорбил - извинюсь, лучше предупредить, может хозяева кота и не знают, что кот подхватил инфекцию. Air, настоятельно рекомендую советы придержать для себя, понтовые лохи сидят в корейском шпаклеванном ведре "бизнесс класса", дают понтовые советы о том, что кошка дешевле 10тысяч - это не кошка, приобретая свое животное за копейки, короче все четко и логично, как всегда. EXIV, угомонись Вася Форточкин, вы бы с шаблонами по-осторожнее, несмотря на то, что модератор. |
|
|
|
|
#364 |
|
Бывалый форумец
|
Раз пошло такое веселье, приходится вмешиваться.
Итак, уважаемыйДымок, вы ведете себя не этично. Существуют нормы поведения однако... Сейчас я говорю о коте, отце Вашего котенка.Вы ВИДЕЛИ справку или другой документ, в котором написан черным по белому диагноз, стоит подпись врача и печать клиники? На каком основании такие заявления? Я вот не видела и не гворю ничего - ни "здоров" ни "болен" Второй вопрос - на КАКОМ ОСНОВАНИИ Вы говорите о том, что В КЛУБЕ НАПРАВЛЕНИЕ НА ВЯЗКУ БРАЛОСЬ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ? Многие владельцы, к сожалению, уже испытали на себе, что значит "взять направление у Каменевой задним числом". Я , Каменева, лично присутствовала при всех разговорах в клубе в прошлую среду. И это ЧАСТЬ фразы Жирововой, разница, согласитесь есть. Третий момент, в нашем клубе НЕЛЬЗЯ заниматься дискриминацией деятельности членов клуба, самого клуба и системы, в которой клуб состоит, ибо не нравится -никто не мешает влиться в ряды другого клуба или уйти в свободное плавание, и, НЕОБОСНОВАННЫХ ОБВИНЕНИЙ в сторону членов нашего клуба я допустить не могу. Исходя из того, что Вы новичок, пока это просто предупреждение. Я надеюсь, что Вы адекватно отреагируете на замечание и, надеюсь, что у Вас сложатся нормальные рабочие или дружественные отношения с другими членами клуба. Что касается карьеры Вашего котенка- давайте говорить об этом после выставки. Ваша задача сейчас - вырастить котенка. На этом разговор считаю исчерпанным, если у Вас возникают вопросы- клубные телефоны и эл. адрес Вам известен. |
|
|
|
|
#365 |
|
Форумец
|
L-S Stone, Просто когда выяснилось, что котенок у нас больной, Наталья посоветовала позвонить заводчице и предложить ей возместить нам расходы на лечение котенка, так как мы не были предупреждены о его болезни. Я лично ей звонила и с ней разговаривала. Она нам ответила "Собирайте все чеки, мы с хозяйкой кота все возместим". А когда мы прошли весь курс, вылечили котенка и ей позвонили, оказалось что она не хочет возмещать. Наталья нам в самом начале посоветовала при таком исходе обращаться в клуб. Нам не денег жалко, а того что не только мы можем попасть в такую ситуацию. Ведь разводить котят заводчица будет и дальше. И лечить их уже будут следующие хозяева. А как раз на метрике Вашего же клуба написано, что должен делать хозяин котенка при приобретении животного.
|
|
|
|
|
#368 |
|
Форумец
|
А вет вам не сказал о существовании прививок против хламидиоза? А о существовании сывороток, дающих мгновенный иммунитет против него же? Какими вы располагаете фактами о том, как обстоят дела у кота в этой связи? Вы располагаете сведениями о дате заражения матери? Что вам известно о симптомах заболевания у кота и о диагнозе?
|
|
|
|
|
#371 |
|
Форумец
|
Etnika, Мы захотели купить такого котенка. Нам дали адрес сайта питомника Натальи. У не котят на тот момент не было. Открыли Камелот, там продавался. Пошли и купили. У меня до этого были только собаки. Я с ними ходила на выставки, дрессировала и т.д. Кошки были у моей мамы, но обычные, беспородные. Поэтому сроду не знали, что можно так вляпаться. М ыкота покупали не по выставкам водить, а для собственного удовольствия. Просто он нам понравился (не конкретно этот, а порода). Увидели и купили. Дима уже извинился, за свое предположение о болезни кота. Конечно он может и не болен вовсе. Мы и не говорим, что его хозяева не порядочные, мы с ними не общались, так как кота покупали не у них.
|
|
|
|
|
#373 | |
|
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
Второй момент: раз уж на то дело пошло, вы не видели справку о здоровье кота, а прецендент, который дает повод задуматься есть. |
|
|
|
|
|
#374 | |
|
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#382 | |
|
Гость
|
Цитата:
Иначе я б сказала, что Вы сифилитик, потому что вчера за ручку двери после сифилитика, возможно, взялись. |
|
|
|
|
|
#383 |
|
Рыба-Меч кал
|
kaplja, извините, утверждение - хамство, странное мировосприятие.
Дело в том, что кот брался за ручку двери куда уж вернее. Без всяких возможно. Факты на лицо. Так что вы не правы. Я, наверное, от жизни отстаю, никак не понимаю, почему вы регулярно переходите на личности? может мне тоже имеет смысл так поступить? Лично о вас я ничего не сказал, вы уже не первый раз старательно затрагиваете эту тему. "Хамство по отношению к коту" здорово. Вы часто со своими котами ведете светские беседы? Читаете им газеты?... бред. Может у вас бывает, что кот срывается и хамит по отношению к вам? |
|
|
|
|
#384 |
|
Бывалый форумец
|
Дымок, последний раз делаю скидку на то, что в клубе Вы новенький и возможно не совсем понимаете как и что Вы должны делать в сложившейся с вашим заводчиком ситуации. Вы клуб поставили в известность- поставили. Теперь успокойтесь, ПРЕКРАТИТЕ скандалы на форуме и займитесь выращиванием своего котенка. Еще раз проговариваю, чтобы было понятно- если Вы будете продолжать обвинять других членов клуба, не имея на то локументальных плдтверждений, ВЫ БУДЕТЕ ОТЧИСЛЕНЫ из членов клуба "Люкс", Каменева Л.Г.
|
|
|
|
|
#385 |
|
Рыба-Меч кал
|
L-S Stone, а я и не скандалю, считаю своим долгом предупредить людей. Прецедент для сомнения в здоровье кота есть. Это факт. Хотите отчислить - ваше право. Многие почему-то заочно выбрали позицию, судя по всему, исходя из авторитета хозяев кота, а не исходя из фактов.
|
|
|
|
|
#386 |
|
Бывалый форумец
|
Barthuk, Гребенкиной О. И будет отказано в следующем направлении на вязку до момента предоставления справок о здоровье ее кошки. Вам предлагаю зайти в клуб 7 мая или последующие клубные дни и написать соответствующее заявление.
|
|
|
|
|
#387 |
|
Бывалый форумец
|
Дымок, Вы очень интересный человек, или не хотите слышать или просто не понимаете.Давайте мы сделаем так, Вы зайдете в клуб, я выделю время конретно для Вас и попробуем поговорить, я объясню Вам ситуацию так сказать "на пальцах".Жду Вас 7 мая или в последующие клубные дни.
|
|
|
|
|
#388 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#389 | |
|
Форумец
|
Дымок, все мы творцы своего счастья.
Не надо изображать наивную чукотскую девушку и делать вид, что вы и понятия не имели, к чему приводит покупка подсосного непривитого котенка. В том, что котенку нанесли непоправимый вред и ваша вина тоже! Да-да, заводчица ваша кругом неправа и три четверти вины на ней лично. Но в сделке всегда участвуют двое. И вы тоже несете ответственность и финансовую и моральную. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#390 | |
|
Гость
|
Цитата:
Интересно, на какие личности я перехожу? Или это не Вы домыслы пишете, а Ваш кот? Хозяев кота, кстати, вообще не знаю, так что об авторитете речь не идет и идти не может. Речь о нормах поведения. |
|
|
|