|
|
#1 |
|
пиво в сиси
|
И снова полировка!!!%)
Добрый день!
вновь обращаюсь за советом![]() есть машина,на машине -царапины-не до грунта,есть полировальная машинка.Добавочно-машина красилась ,но после покраски-не полировалась-есть эффект зашербленности,тоесть красочка не ровная,а гофрированная(правда заметно это с трудом) равномерно по кузову....И так подскажите пожалуйста: 1-какой материал понадобится(жел-но название фирмы,которая не подвела на собств.опыте)??? 2-процедура- как и в какой последовательности выполнять полировку??? 3-где скрыты подводные камни-что может неполучиться и накосячиться??? 4-и еще что надо было спросить,а я не спросил?Дельные советы ))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
наблюдатель
|
там спроси http://www.avtopolirovka.ru/Forum/
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
Leeff, я хочу сеье купить полный набор для полировки поддержания кузова.фирму выбрал доктор вакс.говорят неплохой бренд.у них автошампунь,полироль после шампуня,полироль защищающий и что-то еще.желтенькие такие бутылки.
по теме-я бы сам шкуркой забаялся. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Leeff, советую обратиться в сервис, занимающийся полировкой - сделают качественно, с наименьшим ущербом для лкп. А полировальной машинкой, по неопытности, можно оставить на кузове туеву хучу концентрических окружностей.
|
|
|
|