|
|
#31 | |
|
PSP&GUITAR_R
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
PSP&GUITAR_R
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Global WS, да ты ваще ноута хотел купить
![]() master_klaus, глянь половину постов - бери АУДИ! |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Нисанавод
|
master_klaus, не счет высоты куба спорный вопрос, особенно если обвесы.
Если дизайн не сильно роль играет (ауди ведь рассматриваем 80ку ), то обрати внимание на ниссан авенир, очень вместительный автомобиль. Для себя его в последнее время приглядываю. Правда по деньгам придется подкопить. Хотя в 10 кузове может и хватить. Я смотрю на 11 кузов.Что касаемо именно этого куба, полностью согласен с РВебом. Придется вложиться в ремонт поначалу (ну или постепенно, но сильно не растягивая). Кстати, не факт что вариатор на нем, ставился на них как обыкновенный автомат, так и цвт. Как правовод, ауди советовать не буду, хотя ничего хорошего ИМЕННО ПРО ЭТОТ КУБ говорить тоже не буду. |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
правильной дорогой идете товарисч! |
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"езжу на бБ, адекватен, вмеру страдаю поxyизмом"
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() заезжаю на бордюр на какой заезжают вазы,тазы,нексии,еноты, и пр. и др. |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
master_klaus, выскажу имхо
![]() когдато выбирал авто, и сидел и бочке и в кубе - тесно везде пипец! но в кубе мне было понеснее - уперся плечом в правую стойку... имхо куб будет меньше бабла сосать, если он не дрова изначально. а если берешь машину себе, для удовольствия, для кайфа, для езды, бери биБИ автомат, кондишн, 1,5 литра, 110 лошадей, снаружи тостер - автобус внутри. )добавлю, за теже деньги надо брать _более_ свежий авто |
|
|
|