| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как кто борется с похмельем ?
|
||
| Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Незабудка Nightling
уважаемые ! Вам так хорошо или так плохо? Все помнят сколько пили мы ? а сколько еще было у меня потом ..... уууууууу .. ну это не главное а основное это не умирающая сила воли , которая и убивает похмелье на корню! эт как в анектоде русского рабоТягУ спрашивают - сможешь работать если выпьешь стакан водки? - смогу . - а если два? - смогу - а если три? - ну ведь видишь , работаю .... |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Nightling Солнышко Незабудка
уважаемые ! вам удалось поспать .. вам проще! мне этого счастияяяяяяя не привалило зато адреналиничку в крови у меня еще досих пор предостаточно ! после того как я вас проводил у меня было весёлое прокатилово на роликах ........ и домой я попал часам что к пол седьмого ... КЛАСС просто класс ! спасибо Вам за приятную компанию |
|
|
|
|
#52 |
|
refuse/resist
|
Simple да ты оказывается не такой злобарь
Да и вообще можно будет еще раз как-нибудь попробовать. Если не в виде форумки, то хоть тем же составом. Шашлык какой-нить поесть или еще чего...ЗЫ: опять этот чел непонятный позвонил... если будет доставать - придется искать. |
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Shurick, ни разу тяжелого похмелья не испытывал от пива
А еще бороться хорошо во как: прежде чем спать ложиться после буйной пьянки - вотки, а потом пива (естессно, башка буит болеть, а вот если просто пива попить бэз вотки, то не буит), я выпил литра три воды. В четыре утра проснулся - ясно куда, еще литр попил и утром как огурчик, но прада тем, у кого кожа светлая не рекомендед патамучта морда опухшая буит долго очень Я смуглый, поэтому мне не страшно, да еще очки ношу хамелеоны всегда, не видно.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
2Sandy, а я дрыгаюсь на дынсполе тока когда много выпью, отрезвляет. А так смысла не вижу, лучше иначе общаться. Не нравяцца мне эти потери времени в клубах, танцах и более других вилках.
А жизнью можно назвать разностороннюю плодотворную деятельность на благо других. После пятидесяти простор для деятельности ограничивается тем, что умеешь и как правило уже мало людей может кардинально менять свою жизнь в другое русло, чтобы жить было интересно. А мне обязательно нужно что-то меня ть в жизни, иначе неинтересно жить. Ну не консерватор я. Поэтому считаю, что самое интересное в жизни должно произойти до 50 лет, а потом уже не жизнь... О как, мое мнение понятно?
|
|
|