| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Владельцам Samsung a-460
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#14 |
|
Кондиционеры
|
Раскажи как =) Кабель у меня есть =) Если конечно не тяжело. можно в мыло zordraksoft@yandex.ru Можно на форуме, ибо наверное не только мне интересно как.
ЗЫ. Самсунг-а500 (дятел) ЗЫЫ. ПИВО/ВОДКА/СЕМЕЧКИ =))) |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
так я не понял, в 460 льются мелодии? Shabba, сможешь помочь? Я принесу кучку файликов (формат точно скажи), а ты закачаешь, после этого даже шнур куплю (недорого):-)
|
|
|
|
|
#18 |
|
Super Member
|
Bezumnyj_Pioner мелодии-то льются, но телефоном почему-то не видятся
Не знаю, что я делаю не так, но у меня ещё пока не получалось сделать так, чтобы они виделись. ZordraK на форуме phones.sarcity.ru была обширная статья с инструкциями по этому поводу. Там всё написано. Если тебе самому будет сложно найти её, я тебе дам точную ссылку. |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Ждемссс...
|
|
|
|
|
#30 |
|
Super Member
|
Graf и dream76 нечего меня трясти
в 460 никто вам не зальёт. Даже я. Вообще бывают прошивки с изменёнными мелодиями, но заливать мелодии непосредственно в телефон по кабелю без ковыряния прошивки никто не умеет. А прошивку ковырять влом, да и кабеля соответствующего (прошивочного) у меня нет. А вот в А500, А620, 660 и т.д. запросто могу залить. Можно даже mp3-шки небольшие.БамБук ну да интересно, в LG-800 он тоже умеет мелодии заливать ?
|
|
|