| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
плагиал в "Веб-Сервисе"
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
плагиал в "Веб-Сервисе"
посмотрел два последних проека
оч удивил http://www.kotel.vrn.ru/ домики справа, без зазрения совести стянутые с www.vega-r.ru , посмотрел дальше - сайт организации" Блеск" меню стянуто с той же www.vega-r.ru (чем то запал им в душу сей сайт) , дальше не видел , но думаю ситуация не изменится собственно все вполне стало ясно.... |
|
|
|
#5 |
|
Чай в приглядку
|
designeR не любишь переделывать велосипеды?
|
|
|
|
#6 |
|
Gross
|
designeR Не увидел плагиата. Черный пиар.
|
|
|
|
#7 |
|
Чай в приглядку
|
Зато на http://www.kotel.vrn.ru слоган "Лето круглый год" про отопление, звучит гораздо лучше, чем на http://www.vega-r.ru "Круглый год на природе...". Это как-то совсем не про покупку собственности, а что-то в стили хиппи или БОМЖ
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Попахивает плохо ... закозуха кажись ... посмотрел ... еще даже на http://www.bweb.ru сходил ... помоему чел зря кричит (если только ему не забашляли за это - то понятно чего надрывается ...);)
|
|
|
|
#11 |
|
Есть темО
|
Ну домики немного похожи! При желании можно найти еще кучу сайтов с такими же домиками!!!
Никакого плагиата я не увидел! Домики подругому расположены, и поразному развернуты! Я сам могу тебе такие котеджи нарисовать в Арконе! Если нарисую почти такиеже, тоже плагиат? |
|
|
|
#12 |
|
mutafakaz
|
Х.М.
Последний раз редактировалось Alex Klimov; 30.04.2009 в 11:51. |
|
|
|
#13 |
|
mutafakaz
|
..
|
|
|
#14 |
|
mutafakaz
|
..
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
что забавно - на отличном матерьяле веги можно было сделать что то более интересное и вразумительное драть так хотя бы чтоб в результате качественный продукт выходил |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
designeR
Коль, ну что тебе заняться больше не чем как упрекать веб-сервис что он не стал моделить дом, а взял за основу модель с другого сайта или сетку с другого? ;-) А можешь лучше сделать, замечательно ) Согласен с VaUlt . Бюджеты воронежских сайтов не позволяют моделить с нуля все объекты и покупать все изображения для сайтов. |
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а так проще всего - брать вещи которые другие создали и жалится что денег мало ( может из-за этого и денег мало , что мало кто решается головой подумать и что то свое сделать) да к тому же я говорил что ну хотя бы результат был качественный и интересный... взять того же Лебедева, хотя я не фанат его подхода , но он то начинал когда... и не чего не заимствовал а если и драл что то то хотя бы не так заметно )) |
|
|
|
|
#20 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
но это не оправдание...Например, мне заплатили $100 и что за такие деньги мне надо просто взять и создать дизайн у какой нить студии, поставить копирайн ствой и радоваться жизни? И неважно, часть или весь, правильно ??? ЗЫЖ Я не дизайнер, я вярстальщик-программир. |
||
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
CC
Возьмем гипотетическую ситуацию: Твой знакомый дал тебе 100$ и попросил сделать простой сайт, очень быстро, за пару дней. Но на главной странице должно быть нарисовано от руки красивое яблоко. -)) Яблоко ты вообще то можешь нарисовать, но будешь рисовать его 4 дня, сроки не позволяют т.е.. А можешь заказать у другого художника, который его нарисует за 1 день, но он просит у тебя за это 200$, в бюджет не укладываешься грубо говоря. Что делать будешь? Откажешь знакомому? |
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хотя есть вариант, пройтись по городу с фотиком, найти здание, сфотать, обвести в Кореле, дорисовать в PH. На это уйдет день, может два. ЗЫЖ На самом деле это все отмазы и оправдания. Если делать - то делать нормально, если делать не нормально - лучше вообще не делать!!! |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
CC
Никто не говорит что надо делать не нормально или не качественно, и тем более все переть у других. Вопрос лишь в одном элементе и тем более переработанном. Это компромис между "отказом в сайте" и желанием твоего друга иметь сайт. Смотри более реалистично на вещи -)) |
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Не понимаю, зачем вообще разводить демагогию. Это лишь вопрос отношения человека к данной "проблеме".
И вообще, прежде чем дискутировать, необходимо изучить предмет, являющийся темой спора. Лит. Энц.: ПЛАГИАТ- присвоение плодов чужого творчества: опубликование чужих произведений под своим именем без указания источника или использование без преобразующих творческих изменений, внесенных заимствователем…Фундаментальная электронная библиотека "Русская литература и фольклор" (ФЭБ) ГлоссЭк: Плагиат- умышленное присвоение авторства на чужое произведение науки, литературы или искусства. По законодательству РФ плагиат влечет уголовную ответственность. Не считается плагиатом заимствование темы…EDI-Press Ну если фото домиков - это произведение искусства... |
|
|
|
#27 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К примеру, статья считается искуством(если судить такой логике, то статья не литература) ? а репортаж ? а произведения Малевича это искуство (по моему мазьня в наркотическом угаре, designeR , не обижайся, но я действительно так считаю) ??? |
||||
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|