|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Big Bot
|
Какой клиренс у афто ?
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Чинганчгук, 13см до нижней точки. Причем днище абсолютно ровное - никаких выпирающих частей. Под двигателем мощная защита. Но если "нижние точки" в рассчет не брать, то задница и клиренс в базе не такой уж и большой - А4 в этих местах значительно выше. А вот по поводу переднего свеса - это отдельная история.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Рыба-Меч кал
|
конкретизирую: только давайте без фанатизма. Зима, горка, снег, лед. Смущает задний привод, хоть пусть сто дсц стоит. Центральная консоль в районе КПП - показалась пустой. Много голой панели, нефункционально. Просто непривычно.
ЗЫЖ я всеже надеюсь, что мои слова будут восприняты просто как имхо, а не как личное оскорбление, как тут бывает регулярно. Не стоит относиться к авто, как к продолжению своего члена, и мнение, не совпадающее с твоим, воспринимать, как удар в пах. |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Дымок, думаешь, что при заезде на ледяную горку автомобиль будет нещадно "крестить"? Не знаю - надо будет пробовать. Но еще надо будет, безусловно, ставить более узкие шины на зиму 205мм.
Но выезжая на выходных на огород, несколько грязевых мест автомобиль без затруднения преодолел, несмотря на абсолютно шоссейные покрышки(Пирелли Р7) - автоматика постоянно ограничивала момент на колесах при малейшей пробуксовке. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Рыба-Меч кал
|
знаю, что даже на переднем приводе, электроника тупо останавливает авто, про задний все еще хуже. поэтому буквы Х не хватает в абревиатуре вашего авто. про консоль: надпись в рамке - Широко, пусто, неэргономично.
это мое имхо. |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Еще минус - в качестве запасного колеса лишь докатка. Планирую ее заменить на полноценное колесо - под полом багажника сейчас есть свободное место - перегонщик провез там через границу около 30 бутылок отличного немецкого пива по 0.5л.
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
MINIpeople
|
а вот мой седанчик e46/ внутри
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
MINIpeople
|
1.разница меджу е46 и е39 по высоте
2. моя красавица |
|
|
|
|
|
#82 |
|
MINIpeople
|
Carlsson, есть такое дело. ещё на зиме.
летние- в реставрации ![]() на них красивее будет (как на картинке) как тебе диски на 16, которые сегодня видел? может будем продавать... |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
MINIpeople
|
Цитата:
про мужской автомобиль можно поспорить! муж специально для меня с АКПП купил авто. а женский взгляд будет без кавычек! МУЗУ жду. вдохновения нет...витамины в организме кончились...
|
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
MINIpeople
|
Carlsson, да ты небось уже со своей дачи первой зелени натрескался