|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
По поводу Wmotors - абсолютно все фирмы, которые занимаются перегоном авто из США очень сильно манипулируют с карфаксами, пробегом и ценой, так что неудивительного. Лучший вариант - заказывать авто проверенному частнику - тогда риск сведен к минимуму. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Лентяй
|
Цитата:
Смотри не на год, а на состояние: лучше взять хорошую 2001 года, чем убитую 2004. |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а в вмоторс я лично тоже уверен - скручивают. все машины у них как на подбор 60-70 тыс км.это полная чушь. |
|
|
|
|
|
|
#40 | |||||
|
Ищу себя )
|
Evgeniy795, ~phantom~, ANDROID, Prapor, спасибо за ваше мнение)
Цитата:
если был намек на меня, то к счастью уже несколько лет как не студентка, есть работа) Harry, спасибо за ссылку. из неё мне вот что не понравилось : что очень дорого ремонт стоит, вообще в обслуживании дорогая машина. правильно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. за эти деньги можно взять другую совершенно новую иномарку 2. дорога в обслуживании Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
значица так осенью передо мной стоял выбор че брать. мной была проделана значительная работа.сравнивал жипы паджеро3,х5,мл,и гелик.я вам вот что скажу друзья хоть я и взял паджеро спорт,но он у меня на гарантии и машине чуть больше года,но цены на ходовые запчасти на любой паджеро не то что не дешевле а по многим позициям выше чем у вышеуказанных немецких преимиум внедорожников. данные брались с сайта exist.ru.кому интересно могу выслать. однозначно могу сказать немцы в обслуживании дешевле япов. |
|
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Лентяй
|
Цитата:
Цитата:
Любая новая машина в цене за год в разы больше теряет, чем "дорогой попадос" на этих. Это даже если разные ТО не считать...
|
||
|
|
|
|
|
#43 |
|
Гы:) форумец
|
valt1406, + 1!
Ekaterina-vrn, никакая она не дорогая в ремонте. ИМХО, купив новую, нужно будет стоять на обслуге только в офф дилере, и отваливать за ТО огромные деньги, что с лихвой компенсируется незапланированной поломкой на А4 например. (хотя крайне редки!). Дальше - продавая потом потеряешь много денег с новой, эту же продашь с меньшими потерями (ну если содержать достойно и ездить не более 2 лет) |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Ekaterina-vrn,
мне а4 офигенно нравится.особенно 1,8т и полноприводная.машина для людей сделана как и вся продукция ауди.ликвидность машины очень высокая.продашь в любой момент с минимальными потерями. но я думаю эта машина тебя не разочарует несколько лет. только выбор доверь профессионалам чтоб не купить литовские народные промыслы. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Ищу себя )
|
valt1406, ну, до джипов нам далеко!
вот смотрю на Карлсона и радуюсь, смог он найти себе идеальную для него машину! ему другого и не надо! у меня пока такое только с телефоном произошло) я не тверда в выборе! вот тут советуюсь! valt1406, как на счет новой Пежо 308? что про неё думаешь? если взять нулевую пежо308 и ауди а4 2003г.в. , что скажешь? |
|
|
|
|
|
#46 |
|
|
Ekaterina-vrn, муйня эти пежо! вот уж точно не для наших дорог! Зимой когда будешь ездить с полным приводом Ауди, тогда поймешь, что к чему
. В Пежо рядом с ней - скучно, дешевый пластик, в ремонте что космАс! Все французы такие валкие и дорогие в ремонте!Да, за 550 можно взять год 2003, да главное, собственно, состояние. valt1406, да и за 550 возьмешь ли Пежо с автоматом?! С раздельным климатом, кожей-рожей? |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Ищу себя )
|
Prapor, valt1406, похоже вы обладаете даром убеждения)
http://www.aves-peugeot.ru/models/308/ - посмотрите на эту ещё. на голову ниже? соседка купила, хожу мимо заглядываюсь на неё! вот я человек, ничего не понимающий в машинах, который выбирал исходя из марки и внешнего вида... и сразу запала на ауди а4.. значит, вы все в один голос советуете ?) остается только искать наиболее подходящий вариант (цена/что из себя представляет) и человека,понимающего в машинах, чтобы посмотрел её. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
если надумаешь брать бу можешь позвонить вот сюда http://www.deksclub.ru/ там тебе подберут очень достойный вариант. (не реклама). |
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Лентяй
|
Цитата:
Но по поводу конкретно пежо: знакомая в Москве купила 307 несколько лет назад. Как она рассказывала по прошествии года, "а мы зато на мойку не тратимся. Как только надо машинку помыть - едем к дилеру, там на приёмке мойка бесплатна, а на что пожаловаться в этой машине всегда найдётся". |
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
|
Ekaterina-vrn, надо тебя предупредить только что у Ауди расход бензина поболее будет. Но это смотря какие у тебя будут пробеги? т.е. как много ездишь каждый день? Если с работы домой, по магазинчикам по выходным и на дачу-речку, то не так уж и много будешь тратить на горючку. А пежо то это гольф класс, а А4 уже средний! Т.е. тише, комфортнее, приятнее!
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Ищу себя )
|
Prapor, какой там расход бензина? я думаю, 12л .
Цитата:
много предложений, хочется и не переплатить и с косяком какую-нибудь не купить.. |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
|
Ekaterina-vrn, в конце мая знакомые привезут три ауди. Две 2002 и одна 2003 г.в. Состояние - конфеты! У них уже брали авто - никто не пожалел. Будет серая 2003 г.в. с автоматом, на черной коже. Интерес есть - пиши в личку.
Могу продать свою темно-синяя На серой коже . Диагностику у оф дилера Ауди прошла на ура! 2002 г.в.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
из новых можно тойоту короллу посмотреть еще.
да еще забыл сказать на турбомоторе нельзя сразу глушить его.поэтому либо ты ставишь сигнализацию с турботаймером либо когда останавливаешься и собираешься выходить из машины то придется немного задержаться чтобы мотор поработал на холостых пару минут. меня вот эта фигня очень раздражала. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
|
valt1406, ну да 2 минуты где-то, чуть больше. У меня, кстати, турбина новая стоит (видимо америкос глушил сразу машин! но дилер в Америкке все сделал - заменил) и подвесочка и ГРМ поменян - вот что значит знакомые перегонщики. Привозят авто без гемороя!
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
|
valt1406, насчет авторынка +100!!! Там сейчас стоят две Аудюшки у одного барыги. Одна из них голубая - бита в бочину слева. Продавец при указании на косяки делает невинное лицо и говорит что все норм. Это Вы, сударь, мол глупы и цвет такой
. Так, ради эксперимента там бродили с друзьями. И еще говорит - состояние ремня ГРМ - ОК! Мы смотрели на оф дилере. Но пробег уже близок к замене (по спидометру). На торг не ведется - типа накуй менять ремни - катайся еще года 2, потом меняй. А ничего, что есть регламентные рамки?
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Ищу себя )
|
Цитата:
короллу почему-то не хвалят на авто-тв(((( |
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Ekaterina-vrn, если Ауди будет с турбонаддувом, то сразу глушить после продолжительной нагрузки нельзя. Проблема решается установкой турботаймера - после остановки он сам на необходимое время заставит двигатель проработать на холостых оборотах и, когда подшипники крыльчатки остынут, заглушит двиг.
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Лентяй
|
Цитата:
Уточню - "не глушить сразу" относится к нагрузкам на турбину. Т.е. надо дать ей остыть на холостых после того, как "вжигал на все деньги". Если до того еле полз на 1000об - глушить можно сразу. Не надо доводить до абсурда и выжидать 2 минуты даже после того, как еле полз в пробке. |
|
|
|
|