| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
хрен пойму почему так
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
89819890085
|
возможно нехватает места на диске, т.к. мюторент резервирует место под каждую закачку (хотя при просмотре свойств диска может показывать совсем другую картину...). В опциях программы смотри. Если там все нормуль, то сноси прогу, ставь повторно или др. версию проги пробуй... ИМХО
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Для начала можно попробовать обновить клиент до версии 1.7 - 1.7.7...
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты написал,что не отключишь NOD.Я тебе сказал,чтобы ты оключил его на время тестирования-проверить,получится скачать или нет. Даже если ты отключишь антивирус(файрвол всегда должен быть включен,если ты в сети! ) никакой вирус ты не подцепишь,если: Не запустишь подозрительный файл. Не будешь лазать с помощь Internet Explorer по сайтам. Не будешь сидеть под админом( кстати очень правильный вариант,но я под админом=) P.S. Ну да ладно.Все равно наверно дело в другом.Я только сделал предположение,а видишь какая дискуссия развернулась=) |
|
|
|
|
#17 |
|
няшечка
|
http://www.utorrent.com/faq.php#How_...resume_file.3F
не оно? а то хз как там и кто на русский переводил... |
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
В том же факе нашел.Может оно? Корявый перевод мой=))
Why does µTorrent create files I set to "Don't Download?" Turn on diskio.use_partfile in Advanced and it shouldn't create them anymore. Включи diskio.use_partfile в "Расширенные настройки"(ну нет у меня торрента=) Если не найдешь эту вкладку,включи английский язык=)) |
|
|
|
#20 |
|
Vulture[BUG]
|
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=217082
В uTorrent Настройки , дополнительно (прям нажимаешь дополнительно и справа появляется окошко как на первом скрине из ссылки что я дал выше) |
|
|
|
#21 | |
|
Out There
|
trox, mikе, че-то вы вообще не в тему посоветовали, имхо. Даже не близко.
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как я себе это представляю:Вначале человек расшаривает файл и создает на него ...torrent файл. Другой человек скачивает его и скармливает его uTorrent.Правильно?? А что происходит если нет людей в онлайне с таким файлом?Или торрент-файл битый? Может у него эти проблемы имеют место быть? |
|
|
|
|
#23 | |
|
Vulture[BUG]
|
Цитата:
Такая закачка просто тупо висит и ничего не скачивается. ПРоблема у топикстартера с файловой системой или с настройкой юТоррента. |
|
|
|
|
#24 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
вот кстати что пишет када пытаешся открыть: Цитата:
|
||
|
|
|
#26 |
|
Out There
|
Coolers, имхо, проблема в самом торрент файле. Нади какую-нть утилитку, которая умеет их просматривать (или другой торрент-клиент) и попробуй глянуть. Ты все-таки скажи, как английская ошибка выглядит.
|
|