| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Арт-кафе
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Внимание всем, кто связан с творческой жизнью нашего города. Я говорю об артистической группе города. Мы открываем арт-кафе при клубе Фламинго. Расположение - первый этаж комплекса(бывший ресторан). Пока всё находится в обработке и развитии, но уже ежемесячно проводим арт-тусовку. Дату следующей я опубликую позже. Вход стоит каких-то денег, но это фуршет - спиртное, закуски на столах. Программы, дискотека и, конечно, общение. Возможность показать(проявить) себя.
Спрашивайте, предлагайте! |
|
|
|
|
#4 |
|
что похуже на потом
|
очень бы хотелось чтоб имело место быть МЕСТО, где можно было бы сидя за столиками послушать хороших музыкантов (без стоячих студентов - каждому возрасту свое). Нечто похожее пробуют делать ручьи (1-ый этаж), но студенты все равно проникают, тратя полугодовую стипендию. А вот если бы сторого по посадочным местам - с дорогим входным билетом, зал то в ресторане неплохой. Вот это было бы интересно.
|
|
|
|
|
#8 |
|
БабУшко ЖГИ
|
EXptiza А с чего это вы на студентов набросились? Некоторые из них предпочитают музыку живую, некоторые стипендию не тратят. потому что деньги имеют неплохие и не прочь даже посидетьв Арт-кафе, потягивая коктейли под хорошую музыку. И причём оставляют там Энные суммы... Всё в этом мире относительно....
|
|
|
|
|
#9 |
|
что похуже на потом
|
бросьте вы, не в студентах дело, если речь зашла об АРТ-КАФЕ обстановка там должна быть подобающая. Ну представьте вы за столиком и видете только спины стоящих (ударение на букву я) людей, которым либо места за столиком не хватило, либо они не распологают материально. Последнее зачастую случается со студ.братией, и ничего в этом зазорного нет, я же написал - каждому возрасту свое. Термин студенты был использован как обобщение. А как этого избежать - дорогой вход + посадочные места по предварительному заказу. А музыкантов не только воронежских, про воронежских никто не писал, тут не увяжится не дорогой вход ни желание вообще присутсвовать.
EXptiza добавил [date]1097683001[/date]: музыкантов я ваших слышал, только дело не в кол-ве людей на сцене, один Мамонов, Лукич, Умка, Шечук, список можно продолжать ... доставят не меньшее удовольствие. А вот к тем пяти что у вас работают как привязывается слово АРТ. Допускаю что они профессионалы, только их слушают приходя поесть, а в АРТ-КАФЕ наоборот приходят послушать и уж потом ... |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
EXptiza Вот и оно! И шоу люди смотрят, приходя поесть. Меня интересует будет-ли кому-то интересно в подобном заведении... И такое ощущение, что одно название "Фламинго" всех отпугивает... Кроме плохого, ничего о нас не слышал, но вот, что странно, конкретно никто ничего сказать не хочет.
К слову, постоянные клиенты как раз приходят послушать наших музыкантов, а не поесть(что даже огорчает немного отсутствием выручки )
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Mark Гольфстрим - музыканты из Мурманска. 4 года в Воронеже(и во Фламинго).
Арт-кафе в разработке, но на подходе. Сообщу по факту открытия. А одну тусовку мы уже проводили - пока только в узком круге - человек 60. Помещение до 100 мест. Определяемся по входным билетам, в их стоимость входит фуршет. |
|
|
|
|
#16 |
|
что похуже на потом
|
по поводу выручки - вы можете установить минимальную сумму заказа + входной билет. Дело не в деньгах а в том что бы отбить потраченную сумму. Выражаясь более понятно - сходил я в арт кафе, и после меня жаба не душит и нет ощущения что меня просто нагрели, пообещали семгу не принесли даже форели!
EXptiza добавил [date]1098070758[/date]: Валерий простая смена вывески ничего не изменит, менять нужно концепцию, а уж потом и вывеску, к примеру хорошо известный в Москве клуб "табула расса" находившийся некогда на бережковской набережной ныне переехал в район м.Курская, здание театра им.Гоголя. Сам театр мало чем примечателен, что говорить билеты на спектакли в этот театр дают как довесок к билетам на хорошие спектакли, тем не менее, в клуб народ ходит и в это здание и никакая вывеска людей не смущает, внутри то все осталось по-прежнему, та же концертная политика, та же арт-рок атмосфера |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
EXptiza Будем менять не только вывеску. У нас очень толковый управляющий. Совершает переворот. Пока всё очень хорошо получается. Скоро и вы оцените, сообщите мнения по факту.
А пока меня интересуют пожелания, предложения! |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
yura_n Поверьте, мы очень постараемся! Шоу программы, живая музыка. Что ещё вы хотели бы увидеть? Мнения нам очень помогут!
Andrey56 У меня такое чувство, что мы знакомы... С Maker'ом договорились по вечеринкам? Mark Самая разная. И попса есть и шансон... проще зайти и послушать. В репертуаре за 300 песен. Очень разнообразный выбор, но, по большому счету думаю вы представляете что можно играть в ресторанах. |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Mark Самая разная. И попса есть и шансон... проще зайти и послушать. В репертуаре за 300 песен. Очень разнообразный выбор, но, по большому счету думаю вы представляете что можно играть в ресторанах.
************************************************** ** ТОГДА ЭТО ПРОСТО ЕРУНДА, а не арт-кафе Обыкновенный ресторан... Не лучшего качества...Простите, если грубо |
|
|