| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОЖИРЕНИЕ
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А врач эндокринолог мне сказала, что это ничем не лечится, только сила воли и изменить образ жизни. Например на работу ходите пешком а не на транспорте. |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
uropb, хватило терпения прочитать все написанное,....автор, а кто вам сказал что у кодировки нет противопоказаний?- так же заболевания сердца, онко-заболевания, серьезные травмы головы, психические отклонения, заболевания....и ряд других.
В славянской клинике, в клинике Борменталь , клиника Смирнова ( кажется так)работают с той же кодировкой,все те же методы НЛП, Холотропного дыхания. телесноориентированная терапия, Эриксоновский гипноз.Вы вот все про кодирвку от алкоголизма твердите, все не так просто как вам кажется...."Я вас закодирую и скажу, если вы съедите после 18 часов, то вы заболеете" ....но вы ведь съедите и заболеете" Так же как и алкоголик, держится пол года и начинает пить....ПОКА НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ СЕРЬЕЗНАЯ МОТИВАЦИЯ....вам можно попробывать поработать с психотерапевтом. Но вы не хотите к ним обращаться, ... все рекламируемые клиники -ЭТО работа врачей-психотерапевтов по определенной психотерапевтической методике,у которых есть противовпоказания. Если вам там отказали по противовпоказаниям, то ищите другой метод похудения...например спортзал, но вам это очень сложно будет сделать,перешагнуть через себя. Зарядка, нормализация питания....если вы на самом деле (а не для отмаза перед собой и окружающими)все это перепробывали и не похудели, то тогда вам стоит поискать клинику в Москве, которые будут помогать вам следить за переустановлением режима питания,меню, образа жизни и т.д...но все это стоит денег. И надо поверить в методики которые пробуете иначе результата не будет, может проблема вся в подсознании, может вам просто выгодно быть полным ( не обижайтесь, но такое часто бывает)...Надо работать с псхологическими проблемами, но перед этим надо проверить уровень тестостерона, наверняка он резко снижен. Кстати , посмотрите передачу Здровье ...так как раз набрали группу худеющих мужчин, может обратитесь в ту же клинику. Я сама всю жизнь худею.....и знаю о том что говорю не по наслышке.И вас понимаю, очень сложно перешагнуть через себя, намного проще свалить на отсутствие силы воли...и к сожалению в Воронеже мало специалистов, занимающихся этой проблемой. Лучше в Москве поискать. по образованию я врач-психиатр.... Так что есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу. |
|
|
|
|
#124 | |
|
Маманаработе
|
vi0, есть такое....Как правильно сказала МиЛена, здесь проблема может быть и в снижении тестостерона.МиЛена, вам отдельное спасибо от меня за оказанное внимание и более грамотную с мед.точки зрения формулировку .
Просто я изначально предлагала свою помощь в Цитата:
Очень мне хочется верить.что аффтор над форумским населением не стебется... |
|
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, я думаю что автор все понимает, но пока еще не готов к тому что бы принять чью то помощь в решении этого вопроса... И ищет какую то "кодировку",..ищу то,не знаю что.
А про БОрменталя тоже хотелось бы послушать поподробнее. Знаю что у них там большое отсеивание клиентов, берут только заведомо зная,что результат будет,у кого мотивация сильная. Знаю что холотропом и телеской лечат. И все же у них там,как и в славянской подсчет калорий идет? а что еще? поделитесь.... |
|
|
|
|
#127 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
vi0, можно есть мало...ну например 3и гамбургера и картошку...за день! не много...но калорий дофига и главное что все эти углеводы отложатся в жир...
А еще есть такое понятие, как нарушение режима питания...тоесть (как наш автор) не ест утром и в обед,а потом съедает дневную порцию калорий на ночь. Он съедает не много( если бы растянул это на весь день)....но он съест за один раз. еще есть нарушение пищевого поведения, когда человек проблемы заедает "вкусненьким" например пиво с чипсами , перед телевизором. КОМУ ЭТО НЕ ЗНАКОМО?- и даже если он весь день ничего не ел, он точно уж не похудеет,а может и поправится. а еще есть гормональные нарушения, и разговор не только о нарушении инсулинового действия , тут и надпочечники и половые гормоны, и гипоталамо-гипофизарные нарушения.... проблемы нарушения обмена веществ.... ну не буду все перечислять. И если человек сам не может справиться с проблемой, то надо обращаться к специалистам и конечно вначале проверить гормональный фон.... |
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
roza291, конечно если есть проблемы,отклонения в нормальном функционировании организма, то постарайтесь вести образ жизни который подходит имнно вам и главное любить себя, знать свои проблемы и реально оценивать их.... Не стоит делать культом фигуру моделей и всеми силами добиваться ее, главное что бы вам было комфортно и иногда приходится чем то жертоввать....
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Голодать нельзя, обязательно ешьте.Необходимо пить очищенную воду, не менее 1,5 литра в день. С утра и за час до сна выпивать - на стакан воды одна чайная ложка меда.С утра этой водой вы запускаете в работу желудок, а выпивая на ночь - поддерживаете водный баланс и почки. За более подробной консультации по режиму питания можете обратиться по тел. 8-904-213-16-73 Татьяна
|
|
|
|
|
#131 |
|
RU*Heihe
|
Кстати, пользователи Интеркона могут скачать видео курс по Бодифлексу тут http://vtorrents.ru/forum/viewtopic.php?t=29039
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Кстати, пользователи Домолинка могут скачать видео курс по Бодифлексу тут http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=238094
прошу прощения у EX-GIRLFRIEND, если я ее както обидел скопировав пост. |
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
в Москву... да кто же против, только кто за меня работать будет? Уволиться на время хотя бы становления
новогшо образа жизни? а кто меня потом на работу возьмёт? и т.д. и т. п. ... конечно же я ищу наиболее приемленмый и наиболее , как мне кажется, простой способ решить свои проблемы. Менять образ жизни, похоже, придется на пенсии - благо осталось ждать каких то 3 года, да и мотивация появится: что б родне легче выносить было. |
|
|
|
|
#134 |
|
RU*Heihe
|
uropb, а Бодифлекс то работает! За первые три дня уже минус 2-3 см
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
друзья... а просто к гастроэнтерологу+эндокринологу не пробывали обратиться? особенно к тем, которые специализируются не только на избыточном но и на недостаточном весе?
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
шиза точит
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#138 | |
|
*
|
Цитата:
или тогда поставить другую цель: пока не похудеете - не сметь откидывать тапки. (черный юморок, но все же лучше чем сопли) |
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
*
|
Цитата:
так вот ни у кого из них не наблюдалось: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#140 | ||
|
шиза точит
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#143 | |
|
шиза точит
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Одноклеточный
|
vi0, Я ссылку тоже не найду, но это факт. Сам занимаюсь спортом и общался с опытными спортсменами, организм вполне себе сжигает излишек мышечной ткани - факт, известный всем продвинутым культуристам. Чтобы этого не происходило, придумана низкоуглеводная диета (мало углеводов, много белка). Вообще организм офигенно саморегулирующаяся штука. Чего в нем не хватает он накапливает, излишки рассасывает, мышцы и жиры тому примером. В невесомости, на сколько слышал, даже кости и суставы размягчаются из-за отсутствия нагрузки...
|
|
|
|
|
#146 | |||
|
шиза точит
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: