| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мобилку лучше всего полкупать в...
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
| Результаты опроса: Мобилку лучше всего полкупать в... | |||
| Евросети |
|
34 | 37.36% |
| 21-ом Веке |
|
7 | 7.69% |
| Dixis`е |
|
32 | 35.16% |
| РЕТ`е |
|
7 | 7.69% |
| Салонах операторов |
|
11 | 12.09% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#13 |
|
БесФорменный
|
А что хорошего в Диксисе? Дороже, чем там, нигде телефонов не видел (вру, видел - в 46 гастрономе около эконома
).
|
|
|
|
#15 |
|
vmf.vrn****
|
Да, наверное....лучше всего у Электронники, если не получилдось, то в ЕвроСети
|
|
|
|
#18 |
|
редкий гость
|
В салонах оператора - в главном офисе. Им дороже своя репутация встанет, случись что. Всегда там покупал, всегда белые, всегда работали и досих пор работают сверх гарантии, хотя вроде бы им на пенсию пора бы!
|
|
|
|
#20 |
|
Я думаю...
|
Violator Хорошая идея
![]() Jonny добавил [date]1099573144[/date]: SpeedWay Купил самсунь Х100 в головном офисе БиЛайн. оказался разлоченный. однако работает как часы и ещё на нём значёк оператора есть....
|
|
|
|
#22 |
|
падая вверх.....
|
Товарищи о чем спор конечно в Евросети!!!Извините конечно но я лучше "переплачу" магазину чем куплю украденную трубу!!К томуже в магазине надежней и гарантия есть если что случится тебе его еще и на халяву починят
|
|
|
|
#27 |
|
Bogema
|
Drоnе Б/у-шные в Евросети не продаются по одной простой причине, они туда не принимаются
![]() Nataly добавил [date]1101833841[/date]: Бубликъ Анарион пока нов на рыне сотовой связи Воронежа. Посмотрим, что произойдет чуть позже. Ну, а выбор в нем не лучше, да и обслуживание тоже. Ничего не имею против, сама там покупала, но Евросеть есть Евросеть |
|
|
|
#28 |
|
I like this Game
|
Nataly Зато "серые" принимаются в Евросеть крупными партиями, блин, покупал там 3 мобилы - все оказались "серыми".
Jonny Не надо ля-ля про офис Билайн - это единственное место, ну, может еще ДИХИС, куда поставляются только 100% "белые трубки"... |
|
|
|
#29 |
|
Я думаю...
|
Anton_Ok А я тебе говорю, покупал РАЗЛОЧЕННЫЙ телефон в лавке БИЛАЙН которая на пушкинской. (павильон) Если не веришь могу сфотать телефон, на котором выбит логотип итальянского опсоса и рядом положить гарантийный талон с жирной печатью билайна
А уж про диксис я молчу. там каждый 2 телефон серыйJonny добавил [date]1102067853[/date]: Сходи в СЦ Диксиса..посмотри на очередь
|
|