| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Спасите! Нужно восстановить информацию с удаленного раздела на диске
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Нетральное зло
|
могу предложить только взять другой винт и прогу типо get data back и скопривать все что найдет.. только русские файлы либо умрут либо потеряют свое название
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
ilyeah EasyRecovery Professional v6.03.04
Позволяет без особого труда восстановить данные на жестком диске как в самых простых случаях - после их удаления из корзины, так и потерянные из-за ошибочного форматирования диска или вирусной атаки. На случай потери данных из-за невозможности загрузить систему EasyRecovery позволяет создать дискету, загрузившись с которой, можно будет восстановить данные, перенеся их на другой диск. Умеет восстанавливать данные из DOS, Windows 3.x, 9x, Windows NT/2000 (NTFS), а также хранящиеся на флоппи, Zip и Jazz-дискетах. Где нитбуть качай и ей только востановиш! Весит около 39 мгб. |
|
|
|
|
#11 |
|
Вселённый...
|
ilyeah Tiramisu восстановит все...
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
yujanin DeeP Отформатировать диск неаянно гораздо сложнее чем удалить раздел. Я сам так как-то раз себя повеслил
.ilyeah Если проблема еще стоит, то могу посоветовать. специально существующую прогу для удалятелей разделов: Acronis RecoveryExpert |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
sturb щас посмотрел как такое сделать в винхп... нажать start, кликнуть на control panel , далее administrative tasks , далее computer management. там выбрать storage - disk management. выбрать необходимый раздел и нажать кнопку "удалить".... как такое можно сделать нечаянно, мне непонятно
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
yujanin Ну если тебе так интересно, то могу расписать варианты. Во-первых читаем внимательно: Partition Magic, причем тут винда и панель управления не знаю, а во-вторых, как это уменя было, когда наподключено дисков, и просто в спешке удаляешь раздел не с того диска, с которого нужно.
Так что понтоваться не будем про то какие мы безошибочные терминаторы. И на старуху бывает проруха, как говаривала Инга Зайонц |
|
|