| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ООО "АВТОЛАЙН"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ООО "АВТОЛАЙН"
По нашей информации, полученной от Тимофея Панфилова, занимавшего должность начальника отдела пассажирских перевозок в Воронеже, Колиух назначил на его должность кого-то из менеджмента Автолайна. Возможно, гендиректора. Думаю, выводы все в состоянии сделать сами.
Здравствуйте Пазики, здравствуйте Газели. Доброе утро, колхоз. И до свидания городской транспорт и все надежды на него.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Владыка ситх
|
royal??
А у вас с Бусловым телемост шо-ли с Панфиловым? |
|
|
|
|
#6 | |
|
Deviant`ор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Давайте не путать... Гендиректора какого "Автолайна"? Московского? Не смешите. У него больше автобусов, чем во всем Воронеже. Причем весомая часть пассажиров перевозится на Сканиях большой вместимости Если это воронежский Автолайн - то так и напишите. А не мутите народ. И, вообще, я Вам могу сказать, что то, что убрали Панфилова - большое дело для нашего города. Это человек, который ничего не делает. И боится что-то сделать Я ему в свое время предлагал поставить оборудование на нашу систему бесплатно на весь городской транспорт. БЕСПЛАТНО!!!! В результате его невнятных мычаний в течение ПОЛУГОДА мы перекинули средства в другой город. Поэтому я расцениваю это решение Колиуха как совершенно грамотное. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Deviant`ор
|
Цитата:
Почему-то все изменения воспринимаются сразу в штыки - не факт, что при новом нач. департамента будет хуже. Судить о политике нового руководства до того, как оно хоть одно решение приняло - не сильно корректно. PS: 10 мая (суббота) в 19-30 на Губернии будет передача о воронежском транспорте. Ожидаются выступления Панфилова и Буслова. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Отвечаю: кого-то из менеджмента воронежского автолайна (то что он гендиректор - достоверно неизвестно). Интервью гендиректора воронежского автолайна я читал в самолете в журнале Puls. Может быть он и толковый, только вот транспорта в Воронеже нормального я не видел в принципе (за исключением десятка каких-то бело-синих автобусов).
А по сути. Что будет, если доверить волку охранять овчарню? Тысяча Пазиков Автолайна взамен Пазиков других контор? 2 Gen С вами приятно вести беседу. Вы домысливаете за меня чего-то (например, "московского?") и тут же яростно чего-то там себе опровергаете. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вы пишите определеннее. И все будет хорошо. У меня при слове "Автолайн" уж точно ассоциация не с воронежским возникает. Хотя, может быть, только у меня? |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Ну собсно вот
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
кот в шапке
|
ну и правильно. имел однажды общение с Панфиловым на тему транспорта. опять же ничего внятного не услышал от него. как было сказано выше, всего боиться. а его задумка по внедрению в город китайских автобусов вообще смех!!!
думаю, что с приходом именно толвого "маршруточника" город обретёт хотя бы нормальный транспорт. |
|
|
|
|
#20 |
|
Из СССР
|
Тимофей ничего не боялся. Знаю его лично, поэтому попробуйте мне поверить. А насчет китайских автобусов - это бредовая идея предыдущего мэра, навеянная посещением южного соседа России.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Deviant`ор
|
Цитата:
1. Инвестиционная программа ОАО "Транс-Альфа" в виде создания СП (город вложился имевшимися тогда еще у него в собственности трол. парками, а ОАО - машинами и т.д.). Ответ департамента: "В Воронеже проблем с транспортом нет!" ![]() 2. Система GPS-контроля на муниципальном транспорте. Устанавливалась бы БЕСПЛАТНО на машины, принадлежащие городу. Об этом лучше 2Gen расскажет. В ответ - тишина. 3. Закупка б/у вагонов из Иваново (это могло бы хоть как-то помочь ЭТ, уменьшить интервалы и т.п.) В ответ - тишина. Продолжить? |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Из СССР
|
Цитата:
Конечно, продолжайте. Данная тема интересна многим воронежцам. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И? Если правила свита, мэр, еще кто-то, то что хорошего сделал Панфилов вопреки всему этому? И что он сделал бы сейчас? Можно вот только не голословные какие-то вещи типа "мог бы... хотел...", а что-то совсем конкретное? Естественно, я говорю не о количестве совещаний. |
|
|
|