| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
уважаемые пользователи сониэрика т610
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
уважаемые пользователи сониэрика т610
Вот пытался тут переливать картинки-музыку с компа на телефон купленные в комплекте с телевоном родные програмулины не работают плюс они все равно залить игрушку не могут закачал я значит програмку fma (fload mobile agent) соединятся планировал через блютуз который и благополучно установил на комп
почитал форумы настроил блютуз на виртуальный порт сом8 со скоростью 9600 такие же настройки забацал в fma запускаю коннект блютуз докладывает что по сом8 соединение прошло а fma безнадежно виснетпосле этого она запускается только после перезагрузки или по истечении 20минут при мерно у меня виндовс хр пробовал на другом компе с ос в2000 результаты теже может подскажет кто как с этим боротся или подскажет прогу которой можно совершить подобные манипуляции с телефоном заранее благодарен ответы можно на мыло state@land.ru |
|
|
|
|
#4 |
|
.
|
ну так его родные дрова должны всё катать туда и обратно. Мелодии, картинки, темы, игры на яве и на мофане.
Чего соб-но не хватает? Через FMA это делать намного геморойнее. То, что прога виснет... могу только одно посоветовать: переставь. И версию поновее. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Через ИК льется без проблем.
|
|
|