| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к "дружескому сексу"?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#932 |
|
observer
|
Snat4, пробовала и потому и говорю, что отрицательно отношусь.
|
|
|
|
|
#938 | |
|
Царапка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#940 | |
|
homosapiens
|
Цитата:
вот зачем нужны друзья....? что бы выручали в трудную минуту! к примеру такая ситуация: сидишь ты дома одна, скучно, общения охота, нэт надоел, да и переспать что-то жудко захотелось. Идти в клуб или еще куда нибудь снять кого нибудь в падлу, да и денег нет на проход. Звонишь другу "Ивану Дулину" (образно) и говоришь: - "Вань тут дятька из Крыма винца привез, приезжай, посидим о жизни поговорим, только в магаз зайди купи пару тройку бутылок "Кагорчика", а то вдруг не хватит, а себе что хочешь...." Он приезжает. Вино, общение, хорошее настроение, удовлетворение... На утро провожая его на последнию маршрутку говоришь ему: - "Будет грустно заходи..." Вот это и есть истенный "Дружеский секс" ))))) |
|
|
|
|
|
#941 | |
|
Царапка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#942 |
|
MERCEDES №1
|
Дружеский секс это полная херня!!!! Если ты хочешь подругу значит она уже тебе не подруга а чтото большее!!!
К примеру: вот я парень и естественно у мя есть друзья одного пола со мной, но я же их не хочу, поэтому они мне и друзья и то что мы одинакового пола или разного с ними это судь не меняет!!! А дальше думайте сами, прав я или нет!!!??? |
|
|
|
|
#943 |
|
MERCEDES №1
|
ЛенкаPenka, +1
|
|
|
|
|
#944 |
|
MERCEDES №1
|
.CRASH., это называется не дружеский секс а БЛЯДСТВО самое настоящее! Типо захотелось-позвонила и перепихнулась.
По мне так спать тока со своими девушками/парнями с которыми серьезные отношения а не с какими только неделю встречаетесь!!! |
|
|
|
|
#945 | |
|
homosapiens
|
Цитата:
а в"дружеском сексе" ты партнера знаешь и доверяешь ему, просто вас связыват не только дружба, но и иногда кое-что другое... |
|
|
|
|
|
#946 | |
|
Царапка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#952 |
|
Царапка
|
Дружба может быть между М и Ж, но если есть секс то не о какой дружбе неможет идти и речи.
|
|
|
|
|
#954 |
|
Царапка
|
Само понимание дружбы будет иметь место ,дружба -это доверие, + секс это отношения,но только уже не дружеские а нечто большее. Ну не может быть дружеского секса, это тогда какая-то сексуальная дисгармония....
|
|
|
|
|
#956 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да и не забудем что от друга услышать что ты чтото делаешь не так или не к месту лутше чем от другого человека |
|
|
|
|
|
#958 |
|
Царапка
|
Mesteriis, я себе ни когда не противоречу...Смотри М и Ж друзья, ходят к друг другу вгости, гуляют, доверяют друг другу тайны и т.д. Но однажды эти М и Ж переспали все либо конец дружбе и наченаются глубокие отношения более откровенные и эта дружба перерастает в любовь.....Либо они оба забывают об этом случае и ни когда об этом сексе ни кто не узнает и это называется мимолетное влечение, искра в итоге секс и это было один раз за всю жизнь и никто не упоминает об этом.....Или оба не могут ни чего с этим сделать и нет ни дружбы ни секса. Все.
Но есть одно но может быть я конечно и не права, это мое сугубо личное мнение. |
|
|
|
|
#959 |
|
Форумец
|
ЛенкаPenka, Интересное мнение расскажу пример из жизни есть у меня дружише один у него есть знакомая к сожелению я её знаю постольку (видел раза 2-3 и то в большой компании) дружат они 7 лет. и 5,5 у них дружеский секс примерно раза 3-5 в месяц когда как говорят уже не "вмоготу" ну и прекрасно уживаются общаются почти каждый день ихние отношения прерываются только если ктото нашел как будто другую половину. Все об это знают. И не кто не чего обидного (это я для тех кто считает что если девченка спит с парнем без чувст шлюха) по этому поводу не говорит и не думает(на сколько мне извесно). Воть
А по поводу эмоциональной стороны всегда приятно что есть человек который не когда не выгонит и с каторым можно провести время с пользой для дела, а не шляться по ночным клубам где можно и всякую заразу подцепить |
|
|
|
|
#960 |
|
Царапка
|
Mesteriis, Ну незнаю, я бы это назвала отношения без обязательств или секс без обязательств. Но 5.5 лет, щаз может помыкаются и останутся на всю жизнь вместе.......
|
|
|