| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неправильная ориентация
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#10 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Одна знакомая сказала: в каждой женщине сидит лесбиянка. И доказала, поцеловав подружку. Я с ней согласился, что я так мужчин не смогу, даже женщин ен понимаю - как можно нас целовать и пр...... Куда катицца мир.....
|
|
|
|
|
#15 |
|
.
|
Алеся К. если тебе мало лет - 12-15, к примеру, это не страшно. И вообще. Не бывает "правильной" и "неправильной" ориентации. Бывает традиционная - как у всех - т. е. мальчик+девочка и нетрадиционная - все остальные варианты. Выбирай, что тебе веселее. А то так и проживешь всю жизнь без настоящей любви. Может быть, твое призвание вовсе не в стирке вонючих мужских носков и чистке "семейных" унитазов, как знать.
|
|
|
|
|
#17 |
|
gop killer
|
Francina а в выковыривании использованных прокладок из того же унитаза, чистки забитой волосней раковины и вечным выбором новой косметики?
Алеся К. тебе видимо точно не хватает хорошего траха, свои услуги предлагать не буду (ты меня не стоишь), а совет дам "найди кабеля трахальщика и перепехнись, авось все на свои места встанет". |
|
|
|
|
#21 |
|
головоногий
|
Мой аватар кобелистый
|
|
|
|
|
#22 |
|
gop killer
|
Я не хам а очень воспитанный молодой человек!
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
Zinger
Цитата:
![]() BoPoH добавил [date]1098880118[/date]: Эрика Это котокобель. Или кобелекот....... Загрузили, пошел думать....... Котобель..... Кобелетот...... |
|
|
|
|
|
#24 |
|
.
|
Zinger прокладки в унитазы не бросают. Если ты такое где-то видел, и считаешь это нормой - мне тебя жаль. По поводу косметики. Не знаю, как на счет вечности выбора. Я, к примеру, практически не использую декоративную косметику. Чего и многим другим желаю. Другое дело, что не все от природы приятны на лицо. Выбирай себе красивых женщин и не комплексуй, а хамить-то зачем?
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Алеся К. Я конечно понимаю, что все загоняются по-своему, но ты сама думай что говоришь! По ходу дела, ты этого не очень хочешь... Ну так вот, если ты это сама признаёшь, то ты сдвинулась, а если тебе кто-то сказал, то не слушай!
|
|
|
|
|
#29 |
|
Исследователь
|
А мне по жизни везёт на лесбиянок...
|
|