Старый 10.05.2008, 00:29   #1   
Форумец

DexterStreet вне форума Не в сети
SEO в Воронеже

Хотелось бы узнать, есть ли в Воронеже оптимизаторы, которые вплотную занимаются оптимизацией и продвижением сайтов. И есть ли в Воронеже фирмы, которые реально продвигают сайты в топ ПС, работают над конверсией посетителей, а не просто предлагают ежемесячную регистрацию в каталогах, досках, оптимизацию КОДА и ТЕКСТОВ сайта за 5000р и 30-100 новых посетителей в сутки.
Может быть представители таких фирм напишут, что именно они предлогают в сфере Seo и за какие деньги?

Старый 10.05.2008, 09:18   #2   
Форумец

ExeLab вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DexterStreet Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать, есть ли в Воронеже оптимизаторы, которые вплотную занимаются оптимизацией и продвижением сайтов. И есть ли в Воронеже фирмы, которые реально продвигают сайты в топ ПС, работают над конверсией посетителей, а не просто предлагают ежемесячную регистрацию в каталогах, досках, оптимизацию КОДА и ТЕКСТОВ сайта за 5000р и 30-100 новых посетителей в сутки.
Может быть представители таких фирм напишут, что именно они предлогают в сфере Seo и за какие деньги?
Я думаю рерайт всех текстов, регистрация в белых каталогах сайтов и СТАТЕЙ. Покупка ссылок, оптимизация кода.

Старый 10.05.2008, 10:10   #3   
Форумец

Global WS вне форума Не в сети
Цитата:
есть мнение, что те кто пишет на форум или в аську - не серьезный заказчик.

Старый 10.05.2008, 10:12   #4   
Форумец

Global WS, извините, но я не заказчик вообще! Просто пытаюсь немного собрать статистику по этой теме. Вот вы что можете предложить в этой сфере?

Старый 10.05.2008, 12:38   #5   
Форумец

webmastak вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ExeLab Посмотреть сообщение
Я думаю рерайт всех текстов, регистрация в белых каталогах сайтов и СТАТЕЙ. Покупка ссылок, оптимизация кода.
ExeLab, ты о чем?))))) мы таких умных слов не знаем)))

В Воронеже SEO как в совке секса...))

Старый 10.05.2008, 16:06   #6   
Форумец

Цитата:
Сообщение от webmastak Посмотреть сообщение
ExeLab, ты о чем?))))) мы таких умных слов не знаем)))
хватит притворяться

Старый 10.05.2008, 16:35   #7   
Форумец

Dmitron вне форума Не в сети
seo

Интересно а есть конторы которые занимаются в первую очередь seo или специализируются только на этом.
Вроде есть контора такая "эвач".???
Что за фирма?

Старый 10.05.2008, 22:48   #8   
ПараноЙик

Re$pectrum вне форума Не в сети
Зачем именно воронеж?)

Старый 11.05.2008, 00:00   #9   
Форумец

svetik529 вне форума Не в сети
Цитата:
Зачем именно воронеж?)
Да вот именно. Какая разница, где именно сео-спец территориально находится.
А вот с точки зрения раскрутки, воронежцы жутко отстают от всего цивилизованного мира. Сама знаю об этом лишь немного - а вто знакомые сеошники смеются над раскруткой воронежских сайтов. Аж обидно.

Старый 11.05.2008, 10:27   #10   
Форумец

svetik529, а Вы найдите примерно 20 воронежских фирм, которые занимаются созданием сайта, они же все сейчас по их словам предоставляют продвижение(раскрутку) и посмотрите, что входит в эту их раскрутку. Одним словом ничего, кром оптимизации кода, текстов, и реги по каталогам, что увеличит трафик мб на 30 человек в сутки и клиент будет рад, было 0 стало 30. Так работают наши конторы. Никто ни каких позиций не гарантирует, одним словом ничего не гарантируют. А если позонить по телефону и спросить работают ли их специалисты после продвижения сайта над конверсией, они спросят, что это такое.
Интересно ваше мнение прикрепляю ниже договор на сео услуги, читаем и высказываем, кто что думает. И кто видит, какие минусы, какие плюсы, какие гарантии в этом договоре.
Вложения
Тип файла: rar seodog.rar (19.3 Кб, 51 просмотров)

Старый 11.05.2008, 11:52   #11   
Наночлен

DRON-ANARCHY вне форума Не в сети
DexterStreet, ну как тебе сказать...
У воронежских студий в основном воронежские же заказчики.
И никаких мегакрупных фирм тут нет.
Да и интернет в городе развит не особо хорошо...

Тогда скажи мне, откуда у какой-нибудь фирмы, производящей морковку для воронежского рынка, возьмется стопицот уников в сутки?

Все познается в сравнении. И для многих сайтов 30 посетителей это уже хороший результат.

Старый 11.05.2008, 13:34   #12   
Форумец

Цитата:
svetik529, а Вы найдите примерно 20 воронежских фирм, которые занимаются созданием сайта, они же все сейчас по их словам предоставляют продвижение(раскрутку) и посмотрите, что входит в эту их раскрутку. Одним словом ничего, кром оптимизации кода, текстов, и реги по каталогам, что увеличит трафик мб на 30 человек в сутки и клиент будет рад, было 0 стало 30. Так работают наши конторы. Никто ни каких позиций не гарантирует, одним словом ничего не гарантируют. А если позонить по телефону и спросить работают ли их специалисты после продвижения сайта над конверсией, они спросят, что это такое.
Ты прав но от части. К примеру в виду особенности (некоторой специфики) нашей студии, у нас наверно у одних из первых появилась реальная услуга Продвижения сайта в врн , со специально выделенным для этого отделом в фирме. С договором и гарантиями. Потому прошу вас забрать свои слова обратно сер =)

Старый 11.05.2008, 13:38   #13   
Форумец

Цитата:
Интересно ваше мнение прикрепляю ниже договор на сео услуги, читаем и высказываем, кто что думает. И кто видит, какие минусы, какие плюсы, какие гарантии в этом договоре.
Особого желания вникать в договор не было. Бегло просмотрел его.
На сколько я понял - оплата в любом случае идет за выполненный объем работ, в не зависимости от результата.

Старый 11.05.2008, 14:25   #14   
Наночлен

Цитата:
Сообщение от Global WS Посмотреть сообщение
услуга Продвижения сайта в врн
сколько тысяч в сутки пригоняете?

Старый 11.05.2008, 14:43   #15   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY Посмотреть сообщение
сколько тысяч в сутки пригоняете?

Цитата:
Да и интернет в городе развит не особо хорошо...

Тогда скажи мне, откуда у какой-нибудь фирмы, производящей морковку для воронежского рынка, возьмется стопицот уников в сутки?

Все познается в сравнении. И для многих сайтов 30 посетителей это уже хороший результат.
ты определись уже.

Старый 11.05.2008, 14:46   #16   
Наночлен

Цитата:
ты определись уже.
не улавливаешь мысль?
тогда проще поступим: сколько посетителей приходит в сутки на ваши сайты, которые воспользовались услугой продвижения именно воронежских сайтов?
а я потом скажу че хотел узнать

PS попробуй все же почитать в хронологическом порядке...

Старый 11.05.2008, 14:52   #17   
Форумец

Цитата:
не улавливаешь мысль?
тогда проще поступим: сколько посетителей приходит в сутки на ваши сайты, которые воспользовались услугой продвижения именно воронежских сайтов?
а я потом скажу че хотел узнать
Изначально продвигали с гарантией топ 10. Посетителей не считал, это прямая работа клиента. (отследить эффективность рекламной компании - если ему вобще это надо).

Старый 11.05.2008, 14:56   #18   
Форумец

Господа, вы это о чем??? не смешите мои тапочки)) какое нах seo в воронежском топе??? Как вообще можно говорить о продвижении воронежских сайтов, если по запросу "кондиционеры воронеж" не набирается и десяток фирм, а по "пластиковые окна воронеж" в топе мой сателлит, тупо прогнанный по каталогам на автомате и благополучно забытый))

...единственный более-или-менее конкурентный запрос в воронежском seo-сегменте - это "Воронеж" )))

Старый 11.05.2008, 15:03   #19   
Форумец

Цитата:
Господа, вы это о чем??? не смешите мои тапочки)) какое нах seo в воронежском топе??? Как вообще можно говорить о продвижении воронежских сайтов, если по запросу "кондиционеры воронеж" не набирается и десяток фирм, а по "пластиковые окна воронеж" в топе мой сателлит, тупо прогнанный по каталогам на автомате и благополучно забытый))
Речь шла о предоставлении услуги. Не чего смешного не вижу тут.
Конкуренция при чем тут?

Старый 11.05.2008, 15:07   #20   
Форумец

Если же говорить о прибыльности СЕО в врн, то её нет как таковой. Впрочем как и в плане создания сайтов для врн заказчика.

Знаю порядка 5ти больших контор - для кого не дорого ежемесячно тратить 20-40-50 р на баннеры (причем не отслеживая отдачу), но совершенно нереально сделать приличный сайт скажем за теже 50р.

Специфика рынка =)

Старый 11.05.2008, 15:12   #21   
Форумец

Цитата:
Речь шла о предоставлении услуги. Не чего смешного не вижу тут.
Конкуренция при чем тут?
Оо! да конечно, сама по себе "услуга" имеет место быть)) (в соседней теме даже предлагают платные услуги по "регистрации сайта в поисковых системах))) НО, без конкуренции услуга превращается в "развод клиента на бабки", ибо если топ10 по запросу "пластиковые окна Воронеж" обходится в 5$, о каком seo может идти речь?))

plizzz, приведи пример сайта, для которого оказываются услуги по продвижению в Воронежском топе (очень любопытно))

Старый 11.05.2008, 15:17   #22   
Форумец

Цитата:
Оо! да конечно, сама по себе "услуга" имеет место быть)) (в соседней теме даже предлагают платные услуги по "регистрации сайта в поисковых системах))) НО, без конкуренции услуга превращается в "развод клиента на бабки", ибо если топ10 по запросу "пластиковые окна Воронеж" обходится в 5$, о каком seo может идти речь?))

plizzz, приведи пример сайта, для которого оказываются услуги по продвижению в Воронежском топе (очень любопытно))
Я к тебе обращюсь вывести сайт по ПЛАСТИКОВЫМ ОКНАМ ВОРОНЕЖ. ты с меня возмешь 5$ ?
или 5$+ оплата твоего времени (т.е. коммерческий интерес).

Не понятно о каком разводе идет речь вобще.

Старый 11.05.2008, 15:29   #23   
Форумец

Цитата:
Я к тебе обращюсь вывести сайт по ПЛАСТИКОВЫМ ОКНАМ ВОРОНЕЖ. ты с меня возмешь 5$ ?
или 5$+ оплата твоего времени (т.е. коммерческий интерес).

Не понятно о каком разводе идет речь вобще.
нет конечно, если ты мне не знакомый/друг/родственник, а просто клиентос "не в теме" я постараюсь вытянуть из тебя максимум бюджета, оперируя умными словами типа "регистрация в поисковых системах", "размещение платных ссылок на тематических ресурсах", "оптимизация кода и мета-тегов", "улучшение текстовой релевантности", "составление семантического ядра"... ну и в таком духе, не мне тебя учить))

...НО если представить на секунду, что ты не представляешь здесь веб-студию, и что никогда ни один из ваших сегодняшних вчерашних или будущих клиентов эту тему не прочитает, то ты со мной согласишься, что seo в Воронежском сегменте на стадии эмбриона, и продвижение практически любых запросов на данный момент не требует ни времени и каких либо более или менее значительных вложений...
Цитата:
а по "пластиковые окна воронеж" в топе мой сателлит, тупо прогнанный по каталогам на автомате и благополучно забытый)

Старый 11.05.2008, 15:29   #24   
Форумец

Цитата:
а по "пластиковые окна воронеж" в топе мой сателлит, тупо прогнанный по каталогам на автомате и благополучно забытый))
как-то искал и нихрена не нашел полезного. хотел узнать цены..

Старый 11.05.2008, 15:32   #25   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ExeLab Посмотреть сообщение
как-то искал и нихрена не нашел полезного. хотел узнать цены..
если нужно что-то найти по Воронежу в интернете, заходи на 084.врн.ру ищи там фирму и звони, так эффективнее)))

Старый 11.05.2008, 15:35   #26   
Форумец

Цитата:
нет конечно, если ты мне не знакомый/друг/родственник, а просто клиентос "не в теме" я постараюсь вытянуть из тебя максимум бюджета, оперируя умными словами типа "регистрация в поисковых системах", "размещение платных ссылок на тематических ресурсах", "оптимизация кода и мета-тегов", "улучшение текстовой релевантности", "составление семантического ядра"... ну и в таком духе, не мне тебя учить))
короче работать на халяву не хош да? а че там ведь не трудно же - сам сказал.

Старый 11.05.2008, 15:37   #27   
Форумец

Цитата:
если нужно что-то найти по Воронежу в интернете, заходи на 084.врн.ру ищи там фирму и звони, так эффективнее)))
делать мне больше нечего

Старый 11.05.2008, 15:38   #28   
Форумец

Цитата:
...НО если представить на секунду, что ты не представляешь здесь веб-студию, и что никогда ни один из ваших сегодняшних вчерашних или будущих клиентов эту тему не прочитает, то ты со мной согласишься, что seo в Воронежском сегменте на стадии эмбриона, и продвижение практически любых запросов на данный момент не требует ни времени и каких либо более или менее значительных вложений...
Цитата:
- с самого начала взяли одного клинета с форума. Мне не кажется что тут их толпы =) Так что мне пох, я как есть так и пишу.

Старый 11.05.2008, 15:45   #29   
Форумец

Цитата:
короче работать на халяву не хош да? а че там ведь не трудно же - сам сказал.
я о Фоме, ты о Ереме... причем тут "халява"? я же не спорю, что если клиент хочет топ по "продаже розовых слонов в Воронеже", то он его получит за определенные "бабки"... я просто хочу сказать, что если в топе нет конкуренции, то и seo как такового тоже нет

мы же не путаем продвижение сайта по запросу с комплексным интернет-маректингом, который в в каком-то роде Воронеже имеет место быть, просто согласись, что
Цитата:
продвижение практически любых запросов на данный момент не требует ни времени и каких либо более или менее значительных вложений...

Старый 11.05.2008, 15:48   #30   
Форумец

Цитата:
я о Фоме, ты о Ереме... причем тут "халява"? я же не спорю, что если клиент хочет топ по "продаже розовых слонов в Воронеже", то он его получит за определенные "бабки"... я просто хочу сказать, что если в топе нет конкуренции, то и seo как такового тоже нет
Если клиент хочет быть по этому запросу в первой десятке, то скорее всего там его нету щас. И пох есть конкуренция - нету, его там нет.

ОН там хочет быть. Он ищет фирму или частника - кто выведет его сайт туда, и сейчас не важно как (трудно или нет) - но сделает это и получит за это заработанные бабки.

В чем проблема? Как нет СЕО?

Поиск в теме: