| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
SEO в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#33 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ещё раз скажу - конкуренция тут не причем, клиент заказывает услугу - исполнитель получает бабки, и развода тут нет ни какого. |
||
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
ну даешь)) в вики полез за определением))) по твоему "оптимизация HTML-кода, текста, структуры" - это seo??)) ...слышал когда-нибудь о ссылочном ранжировании?.. так вот, скажу тебе по секрету, seo - это на 90% именно "внешние факторы"... вот, полюбуйся на посмотри на первую позицию, как там, соотвествует запросу "оптимизация HTML-кода, текста, структуры"? )))
молодец, грамотно тему в другое русло перевел))) |
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
webmastak, чем тебе не понравилось определение?
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Форумец
|
Признаюсь, был не прав, мы с тобой просто изначально о разных "seo" я то думал, что беседую с человеком, который хоть отдаленно знаком с оптимизацией...)))
Цитата:
я в другой теме уже приводил пример: Цитата:
|
||
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Не следи за мыслью - я щас ещё раз покажу (но подробнее) какой ты ОПТИМИЗАТОР и ПРОФИ.
Вот ты пишешь: Цитата:
Даже если ты (клиент) - просишь продвинуть свой сайт в десятку по запросу "самотык из карельской березы" - и в этой теме нету конкуренции, НО я скажем оптимизировал твой сайт, купил ссылок - и в первую десятку т.е. другими словами произвел работы по "поднятию его позиций в выдаче поисковой системы" - разве это НЕ СЕО ? =) Разве я не оказал тебе услуги СЕО ? |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Открыл фирму, счет в банке, арендовал офис - ну и хоть пару человек себе в штат. Представил? вот пока представляешь - мы уже несколько лет этим занимаемся вплотную, потому я не по наслышке знаю - что такое СЕО, Услуга СЕО и работа с клиентом. |
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну вот как тебе что то объяснять после этого? |
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Global WS, все, друг, ты прав... гавно я а не оптимизатор )))
И никакого развода в сео нет, и бдбд за регистрацию в каталогах просит немного, и в соседней ветке вполне обоснованно предлагают платную "регистрацию в поисковых системах"... и ты за"самотык из карельской березы" берешь вполне адекватные деньги. Цитата:
P.S. Ты только обиду не держи, я уверен, что у вас там реально крутой seo-отдел с баальшими оборотами, и я искреннее желаю еще большего увеличения офиса, штата и оборотов (мож когда-нибудь и меня возьмете старшим помошником младшего оптимизатора)) |
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Вопрос стоял изначально есть ли в Воронеже нормальные испольнители сео услуг. А не про то какая конкуренция на воронежском рынке. И господа вы не замечали случаем, что на воронежском рынке уже давно есть москва, она лезет куда ей не лень. Потом там кто-то говорил, что нет смыла в воронеже заниматься сео, т.к. в воронеже оч мало клиентов или совсем нет, тогда удачи вам во всех начинаниях с таким мнением. Кто ищет тот всегда найдет и не только воронежских клиентов, но и московских и питерских и т.п.
Global WS, с вами во много согласен, если вы действительно реально занимаетесь сео, то беру свои слова обратно. DRON-ANARCHY, вы помоему совершенно не имеете никакого представления о бизнесе и о сфере услуг. И потом на воронежском рынке работают только ларьки и магазины))) большинство фирм с различными родами деятельности работают на весь центральный регион и даже далее. То, что вы видите магазины и фирмы расположеные в городе или у вас на виду или в центре - это только ягодки. При желании можно сидеть в подвале твоего дома и работать на всю россию продавая носки к примеры на всю россию. Просто надо работать и тогда можно рубить бабки))) а если споли жевать, то хоть дай тебе сейчас ЮКОЗ к руководство ты ничего не выжмешь из него и контора загнется. ЗЫ для справки летом помогал конторе одной, которая торгует миксхемами и всякой электроникой связаться с Германией с сименсом и благодаря мне провернули сделку на 12млн р. |
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Global WS, plz, давай оставим тему... я всего лишь сказал, что если по запросу нет конкуренции, то можно сказать, что и seo там тоже нет (ведь если топ свободен, значит и клиентов нет, а настоящее сео начнется тогда, когда по одному запросу в топ10 будут стараться попасть 11 и больше клиентов, а Воронеже такого практически не наблюдается, только поэтому я и сказал, что seo в Воронеже нет) а полемика у нас разрослась на две страницы и стала уходить от изначальной темы...
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
webmastak, да как нет сео??? как ты не поймешь, что ести там конкуренции нет, но твоего сайта нет в топ, хоть у тебя всего 2 конкурента, но тебя нет!!! Значит тебе требуется сео будь это смена заголовка и покупка 1 ссылки - а тем более с точки зрения безнеса эта темболее сео услуга, которая стоит бабок, а сколько это уже не важно. Создание сайта тоже везде по разному стоит.
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Global WS, можешь сказать стоимость примерную продвижения сайта, если дам 10 запросов? Сколько первый месяц и сколько ежемесячно за поддержку.
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
ExeLab, я на весь воронеж кричать не буду а запросы скину в личку, запросы С-Ч и В-Ч.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
дык растут у Вас руки не из того места нефиг в тему лезть - у нормальных людей все благополучно работает ![]() Цитата:
Разрешаю Вам пойти и убиццо ап стену
|
||
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Изначальная цель этого топика, имхо, это попытка ТС (решившего оказывать услуги по оптимизации/продвижению) узнать какие конкуренты в Воронеже у него есть.
Уважаемый, DexterStreet, теперь Вы узнали, что не единственный такой уникальный и "СЕО-шарющий". Цитата:
ПыСы. У GWS - дорога и качественна, наверна. Ему кучу народа кормить нада, а за "продвижение" сам Бог велел драть втридорога - ибо это дело темное и малопонятное =) |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
svga, уважаемый, если вы не понимаете про я говорю, то не надо тут выступать. делал эксперимент продвинул свои сайты по запросам, которые не соот. содержанию сайта, через 2 месяца сайты со 2,5,9 места ушли. сначала не понял в чем дело, потом проверил выпали все с индекса и по сей день не вернулись, вот и "найден по ссылке". Согласен, некоторые сайты живут и по полгода и годами, а некоторые сразу попадают.
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
svga, не переживай уже открыл). и хочу сравнить свои цены, с ценами компании, которая давно предоставляет эти услуги. А за меня можешь не переживать конкурентов не много, клиенты найдутся, даже уже нашлись.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Рано, Вам, DexterStreet, услуги народу оказывать за денюжку. Экспериментируйте дальше. Когда у Вас перестанет быть "Согласен, некоторые сайты живут и по полгода и годами, а некоторые сразу попадают.", а будет все нормально прогнозироваться - тогда можете смело брать за это деньги. В оптимизации сайтов никаких "плясок с бубном" не надо, не бывает так чтобы с одинаковыми влияющими факторами и условиями был разный результат. |
||
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
svga, ну я вам хочу сказать, что у каждого свои наблюдения, эксперименты и результаты это первое. А второе я считаю в первую очередь оптимизация - это работа с внутренними факторами, а потом уже покупка ссылок и все остальное. И брать ссылок на 1000у.е. чтобы вытащить сайт по запросу и вместо снипета видеть "найден по ссылке" - это на мой взгляд не оптимизация и не продвижение.
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сейчас оптимизация в конкурентных тематиках - исключительно работа с внешними факторами (умение находить доноров, проверять их работоспособность..) |
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|