|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Ищу себя )
|
valt1406, а как тебе ТИИДА?
весь вечер места не нахожу..о ней думаю..по всем отзывам в интернете кайф машина ( по простору салона, по мягкости подвески, по надежности...) |
|
|
|
|
|
#152 |
|
Ищу себя )
|
а про б/у понарассказали, что у них часто начинает лететь электрика (на что никаких гарантий), часто убита подвеска ( американцы вообще плохо за машинами следят, слишком они у них доступны), что бывают утопленники..и т.д... (встретили знакомого механика в этой конторе, которая занимается американскими иномарками..)
короче из салона б/у иномарок убежала бегом.. |
|
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
не знаю что сказать.а интеренет большая помойка
![]() в любом случае ты не спеши.в этом сегменте машин какие ты смотришь дикая конкуренция у автопроизводителей.посмотри побольше машин.и бери какая тебе лично понравится. я тебе вот ссылку давал выше почитай статью в авторевю http://www.autoreview.ru/archive/200...ceed_308_golf/ лично мне тиида внешне не нравится.а там сама смотри. ты глянь в салонах вот машины которые в статье пежо 308,киа сиид,хонда сивик,опель астра ну и гольф ессно. попроси прокатиться.и выбирай. |
|
|
|
|
|
#154 |
|
Ищу себя )
|
valt1406, из этого ряда мне нравятся 2 машины : тиида и сиид...вот и думаем из этих 2х. все остальные вообще ни о чем..(для нас)
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Ищу себя )
|
Prapor, испугалась б/у машин!
мнение,что ауди а4 офигенная машина не поменялось, просто на новую не заработали!!!!! |
|
|
|
|
|
#157 |
|
Гы:) форумец
|
главное, чтобы по душе.
А так из рассказов очень близких друзей, продавцов автосалонов и механиков: "ну что сказать, небитых не бывает, все, которые продаются подкрашиваются. Много проблемных авто - упали с автовоза, затопили ит.п. Шеф грит - восстановите, продадим. Один фиг же новая " есть запись тест-драйв митцу галант, найду выложу, зацените "Долго возят запчасти, т.е. если машина поломалась так что не может ездить, то кидаем людей, подменок не даем, а положено"
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
Balrog, жесткая, шумная - в сравнении с чем?
На сииде еще не ездил. Но про Браво, например, тоже самое можно сказать... кстати - не совсем понятно - почему между сивиком-седан и сивиком-хетчбек такая большая разница в цене? Аж 170тыр! |
|
|
|
|
|
#164 |
|
секс без
Записей в дневнике: 1
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...0&postcount=49чисто по факту...по теме "кидаем людей,подменок не даём ,а положенно.....
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
ну а че перегонщики?
ну выбирают они машины тоже на глазок.с учетом того что уровень автосервиса сильно вырос за последние годы реально гарантировать что у машины не скручен пробег и она не бита перегонщик тоже не может. я почему и говорю что если брать бу то только здесь имея на руках полную диагностику машины. а чтобы здесь чето найти уйму времени угробишь.вот поэтому и получается что люди хотят новые машины чтоб не связываться с металоломом этим. и весь наш автобизнес бу заточен на то чтобы кинуть лоха-покупателя.пока наказывать не будут в уголовном порядке за впаривание говна ниче не изменится. да и в самой германии по слухам хорошие машины не застаиваюся.все выгребают наши братья славяне,турки,казахи и т.д.про америку ваще молчу. |
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
как не крути бушка это всерно лотерея получается.повезет-не повезет.
еще хороший вариант попробовать купить дилерские машины в мск. они бывают сам видел машины еще на гарантии.обслуживались у дилера который их и продает.стоят не больше 2-х недель.проверено
|
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
не. я хочу иметь безусловное право отказаться от покупки авто если оно не будет отвечать заявленым мной требованиям.с возвратом отданых мной денег если они отдавались в виде задатка.
если такое практикуется то попробовать можно.но чтото у меня большие сомнения что так можно делать. |
|
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
Покупка б\у - абсолютная лотерея. Сколько раз сам покупал и продавал. В первом случае себя жалел, во втором - за покупателя переживал. Всякие проверки в автосервисах при покупке полная лажа. Деньги на ветер.
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
Ищу себя )
|
неделю была в командировке в Липецке, только вернулась..
некогда по салонам поездить , там же оказывается можно брать машины в тест-драйв.. |
|
|
|
|
|
#180 |
|
Ищу себя )
|
можно меня понять или не понять, но так как на новую ауди а4 нет денеХ, то остановились на киа сиид спорт вагон
есть прям категорически отрицательное в этой машине..кроме того что кореец...??? киа сейчас отходит от имиджа дешевых машин кстати... |
|
|
|