| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1329 |
|
Часть игры
|
ну, вот...
пришла к главному корпусу, 18.05 (ну, мне как девушке свойственно опаздывать), нихуа никого... попалилась перед нек-ыми людьми, к-ых не хотела видеть, подождала 15 мин и ушла пить пиво с другими людьми... спасибо, вам, дорогие, вы, мои необязательные =)) пиzдато провела время. Обидно немного, ведь я, как дура позвонила Костику Панкову и Золотому, типа ребята придут... гы-гы... Золотой, передавал привет, тебе, Barbus. пс: несколько изменилось мнение о физиках... ппс: больше пить с вами пиво не пойду и это мой последний пост в данной теме, всем спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
|
#1330 |
|
Moodler
|
gavrosh82, Галь!!!!! Премного извиняюсь.....Я даже покраснел от стыда, когда прочитал твой пост..... Прости меня пожалуйста!Я искренне хотел попасть, но дома с женой и дочкой былипроблемы, срочно уехал, успев предупредить только Костика Черенкова, который мне позвонил....
Отписаться не мог! Прости пожалуйста! Готов еще раз просить прощения при личной встрече, где-нить за чашечкой кофе или ликера! Для начала можно кофе в столовке, что б никто не мог смыться, или сорвать планы! |
|
|
|
|
#1331 |
|
Registered User
|
gavrosh82, а я попал в район универских киосков только к 20.00. А до этого времени в'job'ывал. Никого, естественно, не обнаружив, тоже пошёл пить пиво с другими.
Давай в следующий раз пойдём к одним и тем же другим, а?
|
|
|
|
|
#1343 |
|
Registered User
|
kour, а тут уже давно тишина. Мне надоело тему поднимать - вот и сижу приглядываю, кто ж первый опомнится. Да и не о чем разговаривать-то. Даже пива попить - и то не можем собраться, так что и эта тема (пивная) - в пролёте. Интересы - давно параллельны, а если кому с кем надо о чем-либо перетереть - сотики и аськи.
|
|
|
|
|
#1348 |
|
Форумец
|
2Джеронимо
Не был работа съела.2Олл Видел сегодня Женю Лагана. Работает сисадмином, так же бородат и весел, как и прежде. Не женат
|
|
|