Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Впечатления о 9.05.2008 |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
|
Опции темы |
09.05.2008, 22:51 | #32 |
traveller
Не в сети |
Только что с салюта. На правом берегу очень даже! И куча людей под зонтиками, невзирая на сильный дождь и прохладную погоду. Люди, пришедшие не просто побухать, а именно посмотреть салют и что-то почувствовать. В этом году организация праздника 9 мая на порядок выше, чем в предыдущем.
Построение на пл. Победы, торжественное шествие до пл. Ленина и парад на пл. Ленина понравились. В общем, чувствовалась атмосфера... |
10.05.2008, 08:18 | #35 |
Реконструкто
Не в сети |
Вкаком месте эти ребята гуляли? Если те, которые в Кольцовском сквере, то это два клуба -ВИК "Отечество" и группа "Солдаты 9 мая".
|
10.05.2008, 10:19 | #36 |
Му-Му видал?
Не в сети |
Еще раз убедился, что в такие праздники нужно выбираться на природу, на дачу, на шашлыки, вообщем подальше от центра, дабы несущееся стадо-быдло не затоптало...
Такого я еще не видел, складывается впечатление, что люди вырвались из 18 века, сбились в одно стадо-быдло и прут на прямую как по проезжей части так и по газонам и клумбам, пьяные воляются под дождем в грязи, пьяные малолетки блюют дальше чем видят. Короче говоря впечатлений масса. А вообщем то у нас отдыхать люди умеют и хотят! И считаю, что праздник удался!!! |
10.05.2008, 12:05 | #41 |
Форумец
Не в сети |
Не понравилось то, что у нас смотреть салют-то любят все с удобством-из автомобиля. Вчера около 22.00 еле проехал по северному мосту, можно подумать, если праздник и салют-то парковаться на всем протяжении моста в 3 ряда можно. Сегодня ехал тамже- по всему мосту валяются стеклянные бутылки, т.е. не жалко потом себя и других, будем летать по битому стеклу.
|
10.05.2008, 14:23 | #44 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
1. Салют как обычно без "каждый воронежец запомнит этот салют" (с) колеуг 2. К вечеру быдла стало побольше, а к салюту повылазили отовсюду. Особо порадовали типы которые его смотрели на корточках и пили пивас и орали "неочем" "ниочем" а ближе к окончанию и допитию пива "ура ура, воронеж" и прочие любимые речевки падсанвы=))) 3. Бутылки и тара так же как и прошлые года стала валяться под ногами. особо порадовала встреча с корешами с раона: Кореша с 2мя пакетами в которых пиво и все такое. -ну че,где бухло то покупали? -в северном. -ну а када допьете где будете брать? -в магазине. -дык в центре все магазины не продают быхло. -так это че, в северный обратно за бухлом ехать?! 0_о =)))))))))))))) а еще кстати поило продавали в центре. 4. непорадовал дождь. 5. непорадовало перекрытие всех улиц и проездов=( |
|
10.05.2008, 14:42 | #45 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Пишу и плююсь на новый вид форума. |
||||
10.05.2008, 15:47 | #47 |
Форумец
Не в сети |
Надо посадить Ж_опой на кол, организаторов движения!!!
Ещё раз убедился что в воронеже думают далеко не головой!!! Почему можно было уехать только в северный??!! Какой муDак придумал разворачивать автобусы у детского мира и пускать обратно в северный??? В итоге добраться до Ю-З и других районов бало почти невозможно и на кольцовской образовалась огромная пробка! Ещё больше сочувствую людям, приехавшим из Борового и Сомова посмотреть на салют, а в итоге получивших пустые 90 проезжающие мимо и разворачивающиеся обратно. Надеюсь в следующий раз наша доблестная власть будет думать головой а не задницей. Ну или хотя бы заранее ознакомит с планом движения автобусов.
Уверен, если бы люди знали о такой ситуации, то сразу бы дошли на нужную остановку, а не стояли бы до часу ночи под проливным дождём. |
11.05.2008, 00:01 | #50 |
скользи..
Не в сети |
салют сам понравился, судя по тому, что я испытала по истине детский восторг, не омрачил меня и тот факт, что жутко промокла.. единственное, что меня печалит на городских праздниках, так это наличие неадекватных людей и битого стекла под ногами, не за такое боролись наши старики..
|
11.05.2008, 14:36 | #51 |
Форумец
Не в сети |
Воронеж... От этого никуда не денешься.
Может мне показалось, но в этот раз его было меньше, чем раньше. Во всяком случае по сравнению с новым годом... К сожалению о "виновниках торжества" забыли сраже после завершения парада и цветочной части... Я уж не говорю о том, что люди, заслужившие этот салют, в лучшем случае могли наблюдать его из окна... А ведь могли бы наши власти немного подсуетиться, выделить пару автобусов. Привезти ветеранов на адмиралтейку. А после салюта отвезти всех по домам. И ветеранам приятно и Колиуху плюс, да и думаю не так это накладно... |
11.05.2008, 16:39 | #52 |
Форумец
Не в сети |
|
11.05.2008, 16:54 | #53 |
Registered User
Не в сети |
Ребята на старинных автомобилях и в военной форме тех лет у Петровского пассажа - это действительно военно-исторический клуб "Набат" (я специально спросил). Пофоткался со всеми, включая немецкого офицера , попел с ними песни. Настроение было клёвое! Имхо, в этот раз День Победы прошёл культурнее: и быдла было меньше, и город почище.
Понравился парад - точнее, та его часть, когда солдаты делали джигитовку саблями и карабинами (смотрел со стороны гостевой трибуны, всё было прям передо мной). Барабаны при этом были просто ямайскими. Салют был нормальный, но не супер-пупер, как обещали. 10 залпов из орудий я чё-то не услышал. Не понравилось то, что после салюта (я смотрел со стелы на площади Победы) отдельные уроды шли прямо по тюльпанам на клумбах. Хорошо, что таких говнюков было всё-таки немного. Пока гулял по городу, встретил много знакомых. Жаль, Зорников не выступал (это из-за погоды). Резюме: День Победы прошёл хорошо. Всех с прошедшим праздником! |
11.05.2008, 18:04 | #55 |
Форумец
Не в сети |
Понравился парад, красиво,слажено ...единственное не понравилось жанглирование винтовкой, ну мы же не в цирке. Салют тоже хороший был. Омрачает только бескультурие жителей которые бросают все на землю. Интересно они в доме тоже все на пол бросают,бьют об пол, харкают в коридоре,окурки на обои прилепляют, блюют на кровать!? ЗА ЭТО СТЫДНО! и ни кто,ни Колиух, ни Царь горох не смогут сделать чистыми улицы, красивыми парки и тд пока в головах ВОРОНЕЖЦЕВ не произойдет осознание того,что ЭТО ГОРОД В КОТОРОМ МЫ ЖИВЕМ!
|
12.05.2008, 12:05 | #58 |
Registered User
Не в сети |
Днем все было отлично, было на что посмотреть, на проспекте чисто, ну если не считать разбросанной по всему проспекту рекламы магаза 585. А вот вечером все стало как всегда, стекло под ногами, пацанчики, шарящие по проспекту, у друга чуть не дернули телефон,"море" народа, движущегося в каком-то своем направлении. Салют был уматный, только дождь все портил. После салюта вся толпа люманулась от драма на проспект и кольцовскую, остался переждать, все равно чуть не затоптали. Попал под ливень, еле уехал, больше не пойду. Лучше на дачу...!!!
|